Межклубные турниры, спортивные мероприятия
Автор
Сеня Тверской
, 15 Фев 2010 19:25
Сообщений в теме: 191
Отправлено 21 Март 2010 - 20:10
Блин. Его ещё к нам в Исузики нужно позвать . Он же на опель-внедорожнике был.
Кстати как Антарка себя показала в Оффроуде?
Я сам не видел, т.к. был всё время в лагере (по ОРГ-вопросам), но машинка дошла до пещер и обратно своим ходом, не без помощи конечно... но там местами я и УАЗы выдерать ездил...
Кстати по внедорожным тестам соплатформенник Антары-Каптива очень неплохо себя показывала, для кроссовера...
Мы его позвали 27-го... но у него день рождения у ребенка...
Отправлено 22 Март 2010 - 18:58
А 27 во сколько все это дело происходить будет?
выходишь вот сюда http://forum.opel-cl...p?showforum=323 и ищешь пост про встречи.
там все написано.
Отправлено 23 Март 2010 - 12:33
а где остановиться??у вас гостиницы не оч дорогие есть ??) а то по сайтам полазила..а там цены в гостиницах..жуть!..может кто знает что-нить более менее нормальное?
Танюша, а ты когда в Тверь собираешься? Каким ветром? Гостиницы все примерно одинаково стоят.
У меня сейчас небольшой ремонт, но комната свободная есть. Напиши в личку или позвони.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 23 Март 2010 - 12:33
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 23 Март 2010 - 12:41
Танюша, а ты когда в Тверь собираешься? Каким ветром? Гостиницы все примерно одинаково стоят.
У меня сейчас небольшой ремонт, но комната свободная есть. Напиши в личку или позвони.
очуметь_)))ты же у нас в Твери живёшь)))))я завтра буду знать что и как..вечерком отпишусь!))))
до Твери сколько по времени ехать? часика 2-3 на машине?))я вот в биллиардик тоже сыграла бы...только в русский тяжеловато будет..а вот в пул..но пул не интересно))так что я лучше как зритель..еси что))))
Отправлено 23 Март 2010 - 16:38
я вот в биллиардик тоже сыграла бы...только в русский тяжеловато будет..а вот в пул..но пул не интересно))так что я лучше как зритель..еси что))))
милости просим! если что квартирку на сутки снимем! от 700 рэ.
свободные столы думаю будут можно и потренироваться...
Отправлено 23 Март 2010 - 22:36
сделал страничку под мероприятие: http://sim4x4.game-s...v=oct&page=pool
Бывалый
Отправлено 23 Март 2010 - 23:21
А число стоит 20-е
Отправлено 24 Март 2010 - 09:20
Я сене все параметры пришлю, будет там обновлять инфу. Сейчас я что было разместил. Или мне присылайте обновления новостей в личку, я буду выкладывать туда.
Я просто к тому, что вдруг кто не знает, подумает, что турнир уже был.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных