Отключение ТРЕКШЕНа.
Автор
chukapoks
, 16 Фев 2010 14:38
Сообщений в теме: 34
Отправлено 14 Март 2010 - 10:56
Приезжай к нам,у нас таких мест много.
Не сомневаюсь! Два раза за эту зиму к вам прилетал!
Орел ПРОФИ, так вот кто у нас все тепло упер

Почему сразу упер? Кепка нам позвонил и сказал, что в Москве должно быть холодно и если надо, то перегоните теплую погоду к себе.
Не могу без слез и сопель продавать любимый опель!!!
Отправлено 14 Март 2010 - 12:16
День добрый.
Пытался найти ответ в уже открытых темах, но так и не Въехал.
Ситуация: Омежка МV6 (машина - звЭРЪ). 95г.Ручка.
На торпеде, слева от магнитолы есть кнопка ТС. Система ТС работает.
Проблема: зима, есть острая необходимость ТС отключить.
Все пишут: нажми на кнопку, и будет тебе счастье.
А кнопка не нажимается!Тоесть она вжимается примерно на 1 мм в глубину, и не фиксируется!
Подсветка кнопки горит.
Вопрос: как должна кнопка работать? Она нажимается и фиксируется? Или нужно прижаьб и подержать несколько секунд?
Понимаю, что тема не очень продвинутая, но для меня это Оччень сильная трабла.
Заранее благодарен.
Была такая же проблема, не отключался трекшн. Снял кнопку, разобрал ее - пришел к выводу что ей кирдык. Узнал ценник на новую кнопку, оказался крутоват очень. С поиском рабочей кнопки помогли добрые люди, за что Ромахе еще раз отдельное спасибо!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 04:18
При острой необходимости, как оказалось, помогает выдергивание правильного предоха (АБС).
Горит на панели ТС, АВС - но можна покататься! Да и спидометр кайфа не портит
Ато зимой беда. Позор - застрять на последнем повороте перед домом в кучке снега! И ведь не буксонуть. ТС не даеть! Хорошо что соседи душевные - подтолкнули
Горит на панели ТС, АВС - но можна покататься! Да и спидометр кайфа не портит
Ато зимой беда. Позор - застрять на последнем повороте перед домом в кучке снега! И ведь не буксонуть. ТС не даеть! Хорошо что соседи душевные - подтолкнули
Я свою Омежку: люблю, уважаю, обожаю!!!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 08:01
У меня трекшн постоянно включен, и зимой и летом, не вижу смысла его отключать
А когда буксуешь или из снега вибираешься ... Учи матчасть, кнопка для этого и существует
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:20
А когда буксуешь или из снега вибираешься ... Учи матчасть, кнопка для этого и существует
Бывает такой что на автомате машина стоит и буксует, не хватает ей совсем чуток что бы тронутся с места, вот именно для этого надо отключать трекшн
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:25
И что тогда даст отключение трешна? Дело в том, что я его в таких случаях пробовал отключать - зарываешься совсем.
Сообщение отредактировал Long: 04 Апрель 2011 - 10:27
Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:31
Цитата
И что тогда даст отключение трешна? Дело в том, что я его в таких случаях пробовал отключать - зарываешься совсем.
так и будет. кроме желания покрутить пятаки и развернутся в сверхмалом радиусе я эту кнопку никогда не нажимаю.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь