Www.gmsklad.ru
Автор
Koppel
, 23 Фев 2010 00:52
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Март 2010 - 02:22
Нашёл сайт, специализирующийся на з/частях OPEL, CHEVROLET, CADILLAC. Первое впечатление-клон Экзиста, Elcats.ru и иже с ними. Просветите, если кто с ними работал
Работал и работаю с Экзистом уже лет пять.
Никакого отношения к ним не имею, у меня свой автомагазин. Была скидка ОПТ-2 или -3, но нежелание ездить в офис и вносить предоплату сделало эту скидку просто VIP.
Если вникнуть в алгоритм их работы и включить мозг, то можно понять насколько у них все ПРОФЕССИОНАЛЬНО, сложно и просто одновременно. Любую деталь от пистона до КПП или части кузова могу заказать за секунды-минуту и без предоплаты. Есть разумный возврат товара без объяснения причин. А то, что не всегда вовремя везут детали - это вина не их, а их поставщиков (сам поначалу неоднократно с ними ругался по этому поводу).
Отправлено 14 Март 2010 - 16:40
Работал и работаю с Экзистом уже лет пять.
Никакого отношения к ним не имею, у меня свой автомагазин. Была скидка ОПТ-2 или -3, но нежелание ездить в офис и вносить предоплату сделало эту скидку просто VIP.
Если вникнуть в алгоритм их работы и включить мозг, то можно понять насколько у них все ПРОФЕССИОНАЛЬНО, сложно и просто одновременно. Любую деталь от пистона до КПП или части кузова могу заказать за секунды-минуту и без предоплаты. Есть разумный возврат товара без объяснения причин. А то, что не всегда вовремя везут детали - это вина не их, а их поставщиков (сам поначалу неоднократно с ними ругался по этому поводу).
Щас не об Экзисте речь. Сам являюсь их клиентом, уровень цен-VIP. Меня интересует www.gmsklad.ru. Вполне естественно, что любой человек (и автовладелец, в том числе) ищет, где подешевле и получше. Данная контора предлагает цены ниже экзистовских. Отсюда и вопрос: работал ли кто-нибудь с ними и если да, какие впечатления?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь