Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Www.gmsklad.ru

Сообщений в теме: 5

#1 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:52

Нашёл сайт, специализирующийся на з/частях OPEL, CHEVROLET, CADILLAC. Первое впечатление-клон Экзиста, Elcats.ru и иже с ними. Просветите, если кто с ними работал flag.gif

#2 Серж(Moscow)

Серж(Moscow)

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Интересы:аквариум, баня, горные лыжи, гитара, пиво...
  • Автомобиль: Omega-B Caravan 2000 y22xe АКПП рестайлинг

Отправлено 11 Март 2010 - 02:22

Цитата(koppel @ 23.2.2010, 0:52) Просмотр сообщения

Нашёл сайт, специализирующийся на з/частях OPEL, CHEVROLET, CADILLAC. Первое впечатление-клон Экзиста, Elcats.ru и иже с ними. Просветите, если кто с ними работал flag.gif

Работал и работаю с Экзистом уже лет пять.
Никакого отношения к ним не имею, у меня свой автомагазин. Была скидка ОПТ-2 или -3, но нежелание ездить в офис и вносить предоплату сделало эту скидку просто VIP.
Если вникнуть в алгоритм их работы и включить мозг, то можно понять насколько у них все ПРОФЕССИОНАЛЬНО, сложно и просто одновременно. Любую деталь от пистона до КПП или части кузова могу заказать за секунды-минуту и без предоплаты. Есть разумный возврат товара без объяснения причин. А то, что не всегда вовремя везут детали - это вина не их, а их поставщиков (сам поначалу неоднократно с ними ругался по этому поводу).

#3 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 14 Март 2010 - 16:40

Цитата(Серж(Moscow) @ 11.3.2010, 2:22) Просмотр сообщения

Работал и работаю с Экзистом уже лет пять.
Никакого отношения к ним не имею, у меня свой автомагазин. Была скидка ОПТ-2 или -3, но нежелание ездить в офис и вносить предоплату сделало эту скидку просто VIP.
Если вникнуть в алгоритм их работы и включить мозг, то можно понять насколько у них все ПРОФЕССИОНАЛЬНО, сложно и просто одновременно. Любую деталь от пистона до КПП или части кузова могу заказать за секунды-минуту и без предоплаты. Есть разумный возврат товара без объяснения причин. А то, что не всегда вовремя везут детали - это вина не их, а их поставщиков (сам поначалу неоднократно с ними ругался по этому поводу).

Щас не об Экзисте речь. Сам являюсь их клиентом, уровень цен-VIP. Меня интересует www.gmsklad.ru. Вполне естественно, что любой человек (и автовладелец, в том числе) ищет, где подешевле и получше. Данная контора предлагает цены ниже экзистовских. Отсюда и вопрос: работал ли кто-нибудь с ними и если да, какие впечатления?

#4 Pavel_O-S-Z

Pavel_O-S-Z

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Signum 2.0T Z20NET

Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:10

Пост хоть и старый, но все же оставлю отзыв. Заказывал через них бампер. Так как далеко находятся не выгодно с ними работать. По наличию и ценам ни чего толкового не могу сказать. А бампер оказался у них дешевле.

#5 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:53

Так они уже где-то тут отписывались, складовцы эти, возможно даже в дисонтной ветке.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#6 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 236
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:21

Цены приемлимые. Да и рядом находятся.
Взял втулки ограничителей предних дверей (нигде нет, только под заказ - а у них вналичии) GM 4 шт за 100 руб.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных