Это "нормальная" цена для оригинального ключа (болванка идет из германии, пульт из франции отдельно), официалы перед тем, как отказать в заказе называли в точности такую же цену, дорого - это точно, но других вариантов я нашел, а потеряв единственный ключ проблем будет масса.
Кстати вверху на странице сейчас реклама (банер) именно того Vadim777 у которого я заказывал
Там нет ничего сложного, главное понимать язык. Основное условие - наличие карточки Visa не ниже Classic. Для России важно уложиться в сумму до 10 000 рублей, иначе влетишь с растоможкой, для Украины условия таможни мне неизвестны. Почитай приложенный файл.
Очень благодарен за доку по e-bay.
По ключу - это совершенно ненормальная цена. Т.е. для Москвы - может это и в пределах границ манипулирования. Но для остального мира - ненормальная. $100 в Европе у официалов - с большим натягом (учитывая бешеные ритейл-накрутки) еще можно понять. В том ключе - копейки себестоимости, и знакомые (Киевяне), которые в свое время укладывались в $60-80 - тому подтверждение.
PS. Как машина? Нравится? Есть какие-либо ньюансы? Может есть фото "в полный рост"? ;]
Сообщение отредактировал denio: 28 Февраль 2010 - 23:15

Опель Клуб Первый Российский

Помощь