7 местный комбик-реально?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:08
Я видел в Мисхоре такой рено кенго. хозяина правда не нашел чтоб распросить о переделки и разрешений в гаи. И темболие кенго короче комбика.
А КАК ВАШЕ МНЕНИЕ?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:19
Отправлено 25 Февраль 2010 - 17:08
У меня легковой комбик переделаный из грузового. для посажиров на диване очень много места для ног. вот и думаю передвинуть 2 ряд сиденьев а в багажник всунуть еще два сиденья.
Я видел в Мисхоре такой рено кенго. хозяина правда не нашел чтоб распросить о переделки и разрешений в гаи. И темболие кенго короче комбика.
А КАК ВАШЕ МНЕНИЕ?
А не расскажете свою эпопею переделки грузовой - пассажирский? А то у меня мысля была, но запугали геморроем значительно большим чем та самая ж.па. Гемор связывали с проблемой переоформления в ГАИ.
С Уважением -
Сообщение отредактировал Пыхтачёк: 25 Февраль 2010 - 17:09
Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:16
сейчас законодательство изменилось. нельзя переделывать авто по временному техпаспорту, а может чтонибуть еще изменилось. уже точно как год с этим не сталкивался.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:21
фотки в студию и на всеобщее обозрение
может тоже захочиться а то семья большая
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:19
У меня семиместный, всё без проблем, в багажнике +два сидения от рено кангу,только наварить высоту, и по документам всё без проблем, просто сделать экспертизу и получить сертификат.
привет наконечто нашлись еденомышлиники. ты сам откуда россия или украина? второй ряд не передвигал? а то я уже задумывался продавать и купить 7-местный рено. жду фото.......

Отправлено 05 Март 2011 - 19:05
привет наконечто нашлись еденомышлиники. ты сам откуда россия или украина? второй ряд не передвигал? а то я уже задумывался продавать и купить 7-местный рено. жду фото.......

я из Крыма, Симферополь, всё ни- как, не сфоткаю... может завтра сфоткаю
пошёл вчера к экспертам прокансультироваться. говорят гаи не пропускает переделку говорят- база короткая(ничесибе кароткая!) может денег хотят?
вы из Симферополя???????) я так понял, что да, тогда надо на улицу Жуковского к экспертам, получить сертификат...
Сообщение отредактировал molybden4ik: 05 Март 2011 - 19:03
Отправлено 05 Март 2011 - 19:57
я из Крыма, Симферополь, всё ни- как, не сфоткаю... может завтра сфоткаю
вы из Симферополя???????) я так понял, что да, тогда надо на улицу Жуковского к экспертам, получить сертификат...
вот ссылка на сайт где данные кузова ввиде картинки, с этим рисунком сертификат получил без проблем, и не кто и не говорил про короткую базу.
http://www.google.co...zPJHGtAbe8ZSIDg
Отправлено 06 Март 2011 - 11:28
вот на жуковского мне и сказали-номер не проходит. а в размерах третий ряд не показан!!!!! че нам сних

Такую картинку легко в любом графическом редакторе дорисовать - начертить третий ряд сидений и вперед!

Неужели для ДАИ достаточно чертежа? Наверное они ориентируются на какие-то нормативные документы?
Отправлено 06 Март 2011 - 20:15
вот на жуковского мне и сказали-номер не проходит. а в размерах третий ряд не показан!!!!! че нам сних

год назад всё прокатило с картинкой.
вот долгожданные фото!!!
эта доска ставиться сразу за вторым рядом сидений, чтоб была ровная плоскость для ног пассажиров третьего ряда.
с такими сиденьями второго ряда можно заходить на третий ряд без проблем через боковые двери.
сиденья третьего ряда двигаются вперёд, назад.
на двух-трёх часовые поезди вполне удобно.
вот
вот
Сообщение отредактировал molybden4ik: 06 Март 2011 - 20:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных