вода в салоне
Автор
dart
, 28 Фев 2010 15:59
Сообщений в теме: 13
Отправлено 01 Март 2010 - 17:01
привет всем!!!вода под задними сиденьями и под ковриками.сливные трубки одел и посадил на хомуты и опять мокро.не могу найти откуда течёт.в сервисе разводят руками.
тигра с люком? резинку заднего стекла посмотри.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 04 Март 2010 - 13:35
dart, чудес не бывает 
Если радикально настроены - снимайте обшивку салона (ничего сложного), задние сиденья, закрывайтесь внутри и просите когонть поливать тигру (из шланга например). Смотрите откуда и как протекает. Скорее всего - все-таки трубки сливные, но могут быть и варианты...

Если радикально настроены - снимайте обшивку салона (ничего сложного), задние сиденья, закрывайтесь внутри и просите когонть поливать тигру (из шланга например). Смотрите откуда и как протекает. Скорее всего - все-таки трубки сливные, но могут быть и варианты...
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:38
привет всем!!!вода под задними сиденьями и под ковриками.сливные трубки одел и посадил на хомуты и опять мокро.не могу найти откуда течёт.в сервисе разводят руками.
http://forum.opel-cl...showtopic=30786 смотри тут, тема старая

http://vkontakte.ru/id1326804?54535
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 08:52
из печки течет!!
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:07
Из печки течет антифриз)) его сложно с водой попутать, и чтобы он до задних сидений дотек надо антифриз ведрами в бачок доливать))
была такая хрень.(не на моём тигре) - возможна та же болезнь
короче с улицы вода льёца в отопитель (решотка прямо между дворников) и там скапливаеца (вход в отопитель у нас сверху, там прям идеальная ванночка для скопления воды получаеца). потом когда до ходит до канала рецыркуляцыи воздуха, стекает в салон.
как вариант,включить мотор отопителя, прислушаться, перемешивает воду или нет.
может закончиться тем, што зимой замёрзнет и встанет крыльчатка вентилятора, результатом выгорет вся цепь. с заменой выдет гемор.
Антифриз с водой не перепутать)) это и ежу понятно)
Умолкаю))
камнями еще закидаете))

Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 09 Ноябрь 2010 - 14:07
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:09
была такая хрень.(не на моём тигре) - возможна та же болезнь
короче с улицы вода льёца в отопитель (решотка прямо между дворников) и там скапливаеца (вход в отопитель у нас сверху, там прям идеальная ванночка для скопления воды получаеца). потом когда до ходит до канала рецыркуляцыи воздуха, стекает в салон.
как вариант,включить мотор отопителя, прислушаться, перемешивает воду или нет.
может закончиться тем, што зимой замёрзнет и встанет крыльчатка вентилятора, результатом выгорет вся цепь. с заменой выдет гемор.
Антифриз с водой не перепутать)) это и ежу понятно)
Умолкаю))
камнями еще закидаете))

TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:30

У меня у самой такая проблема была. Был сильный дождь, и на пассажирский коврик (переднее сиденье) налилось воды стакан-два, прочистили все в области воздухозаборников, насколько я знаю.) Сейчас проблем нет.
Могу уточнить если надо)
Tigra моя страсть!)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных