Радиоприемник ZAFIRA B
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:47
А что ещё за код для приемника... и что должна идти инструкция дле приемника и в ней код? разясните..
а почему вопрос возник? проблемы какие? при покупке к машине прилагалась кодовая карточка, она пришпилена к сервисной книжке.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 11:18
а у меня такой небыло... меня и в этом объделили...а на ключах какая то бирка это случайно не то самое?
бирка на ключе, это номер ключа, а код магнитолы совсем другое. звони в салон, предъявляй предъяву, скажи, что АКБ сел и ты его ставил на подзарядку, как положено по правилам пользования авто. пусть ищут или запрос делают.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:22
Жене покупали астру, так там есть такая бумага, она сразу в глаза бросилась. А вот у себя что то не припомню. От лени пока не залез в документы что бы поискать. Но думаю она должна быть по любому.
Если нет, пойду в салон. Если заблокируется магнитола, будешь как глухой ездить

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 09:47
жмешь стрелочку вправо (рядом с громкостью) и держишь.
Через секунду побегут радиочастоты.
Нойдешь до нужной, отпускай стрелочку. и дальше нажимая ее же, доводишь точнее частоту. Когда установишь нужную, жмешь цифровую кнопочку (какую нравится) и держишь ее пару секунд. И радиоволна, котораю ты нашел запонится на этой цифре. У меня поиск до следующей устойчивой волны странно работает. Ищет всего 5-6 радиостанций во всем дмапазоне. Тогда как и там штук 20
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:59
И все
мне на астру давали вместе со всеми документами бумажку с кодами.
А в моей зафире вообще ничего не лежало.
Инструкии даже небыло
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 21:17
как автоматически искать волны я сам не разобрался
жмешь стрелочку вправо (рядом с громкостью) и держишь.
Через секунду побегут радиочастоты.
Нойдешь до нужной, отпускай стрелочку. и дальше нажимая ее же, доводишь точнее частоту. Когда установишь нужную, жмешь цифровую кнопочку (какую нравится) и держишь ее пару секунд. И радиоволна, котораю ты нашел запонится на этой цифре. У меня поиск до следующей устойчивой волны странно работает. Ищет всего 5-6 радиостанций во всем дмапазоне. Тогда как и там штук 20
это зависит от включенного режима RDS, а автоматом она ищет при нажатии на AS. запоминает максимальное к-во станций в соответствии кол-ву каналов у меня 9.
Денис
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 21:18
странно, у меня нашлась бумажка с кодами какими-то в бардачке, но напротив магнитолы стоит прочерк, значит не надо на CD30 MP3
не надо
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных