Цитата(Serg177rus @ 15.11.2006, 2:25)

Я бы с удовольствием... При заказе нового авто разница (MP3 или CD) составила бы всего 60$ (и еще 7-ю колонку добавляют)... Дилер говорит, что в уже купленный автомобиль переставить MP3 нельзя - это делается только на заводе в Германии...
А так хочется!!!

У старой зафиры была заморочка со съемом но снималось :-)
тут думаю так же.
Насчет мп3.
Если есть аудио вход обычно это штекер мини-джек с надписью AUX но иногда и по другому то купи себе любой мп3 плее и не парься. Иногда вход бывает "замаскирован" т.е. он на задней панели :-( например для подключения СД чейнджера.
ну и открою один мега секрет аудио техники. Линейный выход тот самый который используют для подключения усилка.... это просто отвод провода между пред усилком и усилком. Т.е. если на него подать сигнал.... он выйдет из колонок усиленный. Только громкость и тембры надо отрегулировать на мп3 плеере в таком случае.
Следовательно тебе если нет гнезда аукс надо:
1. найти либо линейный вход либо выход по барабану для чего придеться заглянуть под панель :-(
2. обнаружив тюльпаны (обычно именно тюльпаны используются) купить шнур на одном конце которого штекер для наушников на другом два тюльпана. Подцепить тюльпаны к сд плееру а штекер вывести куданибудь аккуратненько в салон.
3. купить мп3 плеер и вместо наушников воткнуть этот штекерок.
4. наслаждаться мп3 в машине :-))))
Лично я так модернизировал свой "запор" сначало к штатной магнитоле "Урал" подцепил ай-под. Потом когда магнитола была заменена на сд панас ай-под был прицеплен точно так же к нему.
правда сейчас я продал ай-под а в запоре стоит мп3 панас :-) но запор я скоро продам ;-) вот только зафиру получу :-)
Ну и по личному опыту скажу возьми именно ай-под вещь удобная и не убиваемая.