Калиброводы, вы где?))
Автор
sergeyka
, 16 Окт 2006 18:49
Сообщений в теме: 118
Отправлено 09 Март 2011 - 19:30
Temа74-опельнекромант..., да в этой ветке редко кто бывает, можно сказать мёртвая она. Ты лучше в ветку вектра А зайди, вот там повеселисся.... и Шульца с собой бери, тоже повеселится
Тёма, помоги человеку, ты же классный диагност. Тема вот тут.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:39
Судя по мизерному количеству людей, тема калибры практически неинтересна. Ни у кого машины не ломаются??) или никому неинтересно что-то узнать?? ) я понимаю на калибра клубе наших братьев больше, но хочется и здесь ветку развить что бы человек мог рассчитывать на совет и помощь, разъяснения и консультацию. Кому что интересно , с удовольствием расскажу и чем смогу - помогу(хотя я не гуру)).
слухай вопросик тебе почему может уровень топливо непоказывать (это не датик его я проверил)
Отправлено 10 Май 2011 - 18:03
Судя по мизерному количеству людей, тема калибры практически неинтересна. Ни у кого машины не ломаются??) или никому неинтересно что-то узнать?? ) я понимаю на калибра клубе наших братьев больше, но хочется и здесь ветку развить что бы человек мог рассчитывать на совет и помощь, разъяснения и консультацию. Кому что интересно , с удовольствием расскажу и чем смогу - помогу(хотя я не гуру)).
добрый день принемайте есче одного калибровода.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:55
zavhoz83, Те на калибра клаб надо, там по полочкам фанатики развалят что к чеиу.
По теме похоже что слетело что-то ч чего-то и обходится. Моторчик крутит в холостую.
http://www.calibra-c...134200dba2a0ca9
По теме похоже что слетело что-то ч чего-то и обходится. Моторчик крутит в холостую.
http://www.calibra-c...134200dba2a0ca9
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:17
Привет всем калиброводам!И тем кому не безразличнаы проблемы других автолюбителей.Может в курсе кто почему при нажатии на кнопку открытия люка,начинается небольшой треск,и не какого результата?Машинка у меня недавно,поэтому по крупицам инфу собираю.
Стерлись зубья на тросике - лечится заменой механизма в сборе, ремкомплекта нет.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 15:18
Скажите если кто знает , уже почти месяц не могу зарегистрироваться на опель-калибра клуб, работает ли он вообще или админ там тупит ? Бредовое какое то у него подтверждение регистрации.
+1 кинул заявку и безтолку...надо ему на телефон звонить как то или через кого то кто рядом или знаком...с ним...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных