я бы и на дальний свет реле поставил...

Тусклый свет фар
Автор
konr
, 08 Мар 2010 18:47
Сообщений в теме: 29
Отправлено 24 Март 2010 - 10:16
ага . потом не забудьте огнетушитель купить

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 24 Март 2010 - 14:49
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 24 Март 2010 - 18:02
спс... а про туманки понимаю так же... только провод от ПТФ перекусить...
На моей вектре ПТФ небыло, но помоему на них штатно должно стоять реле, т.к. кнопка уж слишком хлипкая, не выдержит такого тока (моё мнение), да и зачем чтото делать с ПТФ, если от них всёравно толку немного, если нет тумана, их задача светить низко, чтоб отражённым светом от тумана не слепило водителя.
Отправлено 24 Март 2010 - 22:21
[attachmentid=49622]
С дальним светом я сделал тоже самое, лампочки стояли осрам +50% 55-60 Вт, светили отлично. А схема простейшая, у меня переделка заняла около 2-х часов, сейчас наверное сделал-бы быстрее.
Спасибо!!!
Надо попробовать...
У меня на габаритах стоят лампочки светодиодные,светят хорошо,аж глаз радует,а гайци говорят заставляют снимать.
Пока езжу...

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 25 Март 2010 - 09:52
alexey_i48, не согласен если честно... вот едешь ты на своей машине в темный вечер-ночь в дождь или после него... и все вокруг темно... встречные слепят не сильно - но все блекует... так перед тобой все черное... где обочина?... я не сильно вижу!!! скорость не большая... но всеже несколько раз цеплял обочину... а все знают что это такое... вот именно поэтому и хочу себе поставить чтоб под нос светили в метрах 15-20... еслиб нужно было-бы в даль светить поставил бы себе люстру на крышу... или на капот... так ведь не для этих целей... в городе понятно что не нужен боп. свет... фонарей хватает... но я часто в область ежжу... как быть тогда?
Отправлено 26 Март 2010 - 18:45
Не , ну туманки дело нужное, кто спорит...
Наверное меня не так поняли, они не очень помогают кргда дорога сухая, или снег, на котором хорошо всё видно, а в плохих погодных условиях они ещё как нужны, я просто имел в виду что с их проводкой наверное ничего не стоит делать, хотя можно померить на них напряжение и если оно сильно отличается от бортового, то впринципе ничего сложного.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных