Цитата(Илюха7 @ 28.3.2010, 1:24)

Если реле насоса и проводка исправны то похоже что эбу.У меня лампочка эта тухла во влажную погоду и иногда подмаргивала,короче вела себя как угодно,поначалу по пол дня ждал что-бы она загорелась потом понял что надо постучать по эбу и тогда начинало работать,но этой зимой починил эбу,4 дня изучал его,все решилось заменой резистора R300 он находится на плате с разъемом с нижней стороны,если все ваши проверки проводки и т.д. упруться в неисправность эбу то попробуй поменять этот резистор,его сопротивление 23кОм,если СМД не найдешь ставь обычный маленький(0,125),стоит 2р.Теперь опишу что это за резистор,на блок подается постоянный + от акб на управляемый стабилизатор S300 с одной из его ног идет постоянно +5в на пзу,дальше при повороте ключа замыкается реле и от него на блок подается управляющие +12,в блоке через резистор R300 этот сигнал поступает на 5 ногу стабилизатора S300 и тогда стабилизатор открывается и подает питание на процессор вот тогда блок включается и загорается лампочка чек,а у меня с этим резистором какая-то хрень произошла,после него +12 должно падать до +1,7-2в а у меня во влажную погоду там было 0,7в этого мало для открытия стабилизатора,короче теперь все работает всегда и уже не первый раз слышу о подобных проблемах с блоком,возможно из-за конструктивной особенности резисторы эти накрываются,короче если нужна будет инфа по ремонту блока пиши в личку,схема блока есть.
спасиб за хороший ответ! но мы ставили блок на другую машину,завелась с первого раза. вчера поменял контактную групу на замке. некокого толку! за последние дни лампочка моргает почти раз1-2 в мин. сегодня освободился опытный электрик. посмотрел,вроде датчики исправны. что то гдето с проводкой. сказал без книги не сделает. будем искать.