поход в Тверь!
Автор
KitKit
, 17 Мар 2010 07:58
Сообщений в теме: 429
Отправлено 17 Март 2010 - 17:46
Граждане соклубники!!!! предлагаю устроить выход в Кузьминки с целью употребления шашлычкофф,а кто захочет и блинчикофф в Кузьминском парке!!))так же предлагаю прогулку до музея ретро автомобилей в качестве культурной программы!!!!)))на этих выходных 21 марта, в субботу!!)))

Предложение очень заманчивое. Правда на субботу и воскресенье обещали дожди. Так что если этой божьей водички не будет то будем мы (на 90%)

Тань, ты ничего не попутала? 21 марта - это воскресенье!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 17 Март 2010 - 17:47
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 17 Март 2010 - 22:39
Да не, сами можем замастырить. я там каждое лето отдыхаю с шашлыками.Правда со стороны Люблино.Вообщем я за это предложение.Водку могу с собой привезти кому надо.
А если будет плохая,что мы будем делать?
А мы будем ПИТЬ, ПИТЬ и ЕЩЕ РАЗ ПИТЬ ну и песенки петь.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 18 Март 2010 - 14:53
Да не, сами можем замастырить. я там каждое лето отдыхаю с шашлыками.Правда со стороны Люблино.Вообщем я за это предложение.Водку могу с собой привезти кому надо.
А мы будем ПИТЬ, ПИТЬ и ЕЩЕ РАЗ ПИТЬ ну и песенки петь.

Ну ежели водивку с собой принесёшь, то придёться ехать без руля. А про ПИТЬ, ПИТЬ, и ещё раз пить спроси у моей дочи(Я не про водку) - она мастер. Только после её тренинга не забудь прихватить горшок.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 19 Март 2010 - 20:03
Пока обещают дождь.
Да, дают плюс и времнами кап-кап. Но так ведь там крытое место(если я правильно понял).

Отправлено 19 Март 2010 - 20:09
Пока обещают дождь.
Да если крытое помещение то по барабану дождь или снег.Созвонимся тогда и решим поедем или нет.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 19 Март 2010 - 20:36
у хочется ещё погулять..не только в помещении сидеть..если дети будут,им побегать хочется.....они с нами сидеть не смогут))
в общем,если с утра дождь..то отменяется!)преренесём на более благоприятное время!))
Иришка сказала, что по телеку только-что передали почти сухую погоду. Дождик может быть с утра, а к обеду распогодится. Дома тоже надоело сидеть. Лично у меня Натуська даже в дождь гуляет. А то ишь, сразу обратный ход давать! Нетушки! Замутили тему - надо до конца доводить!

Отправлено 19 Март 2010 - 21:31
Иришка сказала, что по телеку только-что передали почти сухую погоду. Дождик может быть с утра, а к обеду распогодится. Дома тоже надоело сидеть. Лично у меня Натуська даже в дождь гуляет. А то ишь, сразу обратный ход давать! Нетушки! Замутили тему - надо до конца доводить!

ну против такого ничего не скажешь)))))завтра будем посмотреть)))
Отправлено 20 Март 2010 - 07:04
Гидрометеослужбе верить нельзя.
Ну и по барабану! У тебя что, Ручка от молотка, или Молоток от ручки растает, если на них упадёт пара капель всеннего дождика? И как это Я ещё тебя сопровождал!!!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 20 Март 2010 - 07:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных