поход в Тверь!
Отправлено 20 Март 2010 - 10:13
я сморю...народ готов и под дождём и в снегопад))поехали!)давайте в 13 часов возле церкви?))
Тань, мы будем своим ходом(на метре), обьясни как от метро до парка добираться и где там церковь?
Отправлено 20 Март 2010 - 10:19
Тань, мы будем своим ходом(на метре), обьясни как от метро до парка добираться и где там церковь?
Могу возле кинотеатра подобрать Вас. Высота называется. от метро буквально пять минут до него.А потом поедем к церкви

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 20 Март 2010 - 10:31
Отправлено 20 Март 2010 - 10:33
Правильно понимаешь МИХА!!! до встречи!!!!

Отправлено 20 Март 2010 - 12:28
граждане остановитесь!!на улице ливень просто!!ну не кайф под дождём гулять!!!!

МИХА, у меня твой телефон в телефоне забит..а он не включается...!как тебе сообщить??...пьянка под дождём отменяется!!)
Отправлено 20 Март 2010 - 20:32
Погодка сегодня как раз для прогулок, вышел на пять минут на улицу и понял что заплывы на длинные дистанции не для меня! Можно и подождать до лучших времён.
Не такой уж для маримана и сильный дождик был. Да он в три вообще прекратился. Спасибо KitKit Шашлыки были просто класс!!

Отправлено 20 Март 2010 - 20:46
Не такой уж для маримана и сильный дождик был. Да он в три вообще прекратился. Спасибо KitKit Шашлыки были просто класс!!

Вот вот я тоже так посчитал и вышел к машине уже когда все обломалось. Ну ничего не растраивайтесь все впереди.

Отправлено 20 Март 2010 - 21:11
Вот вот я тоже так посчитал и вышел к машине уже когда все обломалось. Ну ничего не растраивайтесь все впереди.
ей-ей оторвёмся на ДР!!!

Отправлено 21 Март 2010 - 08:57

а у меня Федос заболел! с обеда начал страдать..так что хорошо,что я не поехала...
лежит ребёнок с температурой.....так что...
Отправлено 21 Март 2010 - 13:10
а вы могли и без меня поехать,раз такие морские львы все!!....
а у меня Федос заболел! с обеда начал страдать..так что хорошо,что я не поехала...
лежит ребёнок с температурой.....так что...
i KitKit, если что звони! Всё-таки четверых вырастил. Так что опыт есть. Может что дельное посоветую.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 21 Март 2010 - 13:12
Отправлено 21 Март 2010 - 15:29
спасибо ВАся!!..он позавчера что-то съел...вчера весь день квёлый..вот я как чувствовала..(((((....
сейчас уже нормальный,только не ест ничего((
Сделай отвар лаврового листа(вари долго) и давай по чайной ложечке через каждые полчаса примерно 6 шт. К утру всёё должно быть нормул.
Отправлено 26 Март 2010 - 13:17

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 26 Март 2010 - 16:01
Отправлено 26 Март 2010 - 18:17
Здрааавствуйте Татьяна! Как на счёт шашлычков в Кузьминках? Погодка вроде распологает. Да и шашлычков очень хоцца! Надоел ледниковый период! Шашлык - это значит ВЕСНА! Прям уже чувствую дымок от мангала! А то до ДР ещё далеко, а шашлычку хочется здесь и сейчас!

спешу Вас расстроить, Вася!!!!я завтра в Тверь уезжаю!!)))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных