Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

поход в Тверь!

Сообщений в теме: 429

#241 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:10

Цитата(koppel @ 7.6.2010, 23:00) Просмотр сообщения

Уже спрашивал, повторю на всякий случай - удочки лишней на время поездки ни у кого не найдётся?

Назначим дежурным по закидушкам. Их будет достаточно, чтобы не дать тебе скучать.

Цитата(Andre-Tver @ 7.6.2010, 14:32) Просмотр сообщения

Раз есть рыбаки, то есть и рыбалка. При хорошей подкормке рыба будет. Лещ и подлещик клюёт. Щука должна быть. У кого есть донки и спиннинги, надо брать. Можно и на поплавок. Прикорм и наживку купим.

Ну вот, червяков покупать! Сами накопаем!

Цитата(Andre-Tver @ 7.6.2010, 14:25) Просмотр сообщения

Преимущество первого места в том, что там собстна места больше и речка теплее т.к. мелкая. Недостаток в возможном наплыве народа на праздники.
Второе место вообще скрыто от взора проходящих, да и народа там не бывает. Недостатки в том, что заход в воду не очень удобен. Река сильно разлилась. Ну и если кого это смущает, то два раза в день, по дороге (перед въездом на поляну 10 м), проходит не большое стадо коров. Возможен легкий запах во время прохода. Изображение "эх, не бывали Вы в деревне, жизнь не нюхали. Утром покос, вечером надои, а то Таити-Таити....нас и тут не плохо кормят" (попугай Кеша. мультик). Молоко парное рядом.
На поле у Волги бывает пара-тройка рыбаков (рыбки купим ежли чё).

И всё-таки лучше без коров и с хорошим подходом к воде. Ведь с нами детишки будут.

Цитата(Agentura @ 7.6.2010, 22:44) Просмотр сообщения

х.з., обычный чугунный котелок. 3-5л, наверное, а может и побольше! походный такой...

Отличненько!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#242 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:34

Agentura, ты понял, чтобы было хорошее место, нужно там быть либо 11-го вечером или 12-го рано утром. 11-го Я не могу(поздно заканчиваю). Соответственно поеду 12-го в 4-4.30. Ты как? Кто ещё хочет присоединиться к ранней поездке? Дорожка как раз будет более-менее свободна. bf.gif rolleyes.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#243 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:03

СНАЙПЕР, с детишками лучше на первом месте, т.к. простора больше, вода теплее и речка мелкая. Между местами 1 и 2 расстояние около 5 км или меньше. Всегда сравнить можно. Да и съездить порыбачить на Волге, или рассвет мож кому красивый встретить захочется.....не проблема.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 08 Июнь 2010 - 13:05

Смысл жизни в её продолжении....

#244 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:08

Цитата(Andre-Tver @ 8.6.2010, 14:03) Просмотр сообщения

СНАЙПЕР, с детишками лучше на первом месте, т.к. простора больше, вода теплее и речка мелкая. Между местами 1 и 2 расстояние около 5 км или меньше. Всегда сравнить можно. Да и съездить порыбачить на Волге, или рассвет мож кому красивый встретить захочется.....не проблема.

Андрей! Наследница престола любит холодную воду и далеко от мамы не отходит. Рыбачить удобнее рядом с лагерем, чтобы и за рыбкой следить и в лагерной жизни участвовать(все 33 удовольствия). Главное чтобы было всё удобно, а то сам говорил, что и подход к реке не очень, и коровки периодически прогуливаются(а это 100пудово-кровососущие(слепни, оводы и прочая прелесть) а нам и комаров будет достаточно), и речка мелкая. А так сами смотрите. Вам там виднее. Главное вот что скажи - во сколько надо быть на месте, чтобы его застолбить? От этого будет зависеть мой выезд. bf.gif

#245 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:21

Да коровы это ерунда. Пройдут себе пару раз в день, и ведь не по стоянке а по дороге рядом. Кровососущих везде хватает.
Забивать место я точно не скажу во сколько, т.к. не знаю планов других отдыхающих. Думаю чем раньше тем лучше. Договоримся с нашими, Тверскими, пораньше займем.
Если рыбалка у лагеря, то это Волга.
А мелкая речка это первое место, там коровы не ходят, только люди)))

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 08 Июнь 2010 - 16:23

Смысл жизни в её продолжении....

#246 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:18

Цитата(Andre-Tver @ 8.6.2010, 17:21) Просмотр сообщения

Да коровы это ерунда. Пройдут себе пару раз в день, и ведь не по стоянке а по дороге рядом. Кровососущих везде хватает.
Забивать место я точно не скажу во сколько, т.к. не знаю планов других отдыхающих. Думаю чем раньше тем лучше. Договоримся с нашими, Тверскими, пораньше займем.
Если рыбалка у лагеря, то это Волга.
А мелкая речка это первое место, там коровы не ходят, только люди)))

Ну Волга так Волга. А коров подоим. rolleyes.gif Я могу быть у Вас часов в 7-8(для забивки места). bf.gif

#247 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:17

Сейчас ещё раз просмотрел фотографии - и всё-таки Волга. Волга! Тем более я уже проголосовал за неё. Andre-Tver, Ты прав. bf.gif rolleyes.gif az.gif

#248 tomatoff

tomatoff

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: vaz

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:03

АААААААААААААА, я бы с удовольствием! Но 11 у меня уже билеты ak.gif ak.gif ak.gif
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!

#249 Занка

Занка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:07

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.6.2010, 8:34) Просмотр сообщения

Agentura, ты понял, чтобы было хорошее место, нужно там быть либо 11-го вечером или 12-го рано утром. 11-го Я не могу(поздно заканчиваю). Соответственно поеду 12-го в 4-4.30. Ты как? Кто ещё хочет присоединиться к ранней поездке? Дорожка как раз будет более-менее свободна. bf.gif rolleyes.gif

Мы хотели поехать рано утром в субботу .. будем стартовать с боровского шоссе .. за кем в хвост пристаиваться?)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

#250 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:17

Цитата(Занка @ 9.6.2010, 13:07) Просмотр сообщения

Мы хотели поехать рано утром в субботу .. будем стартовать с боровского шоссе .. за кем в хвост пристаиваться?)

Занка, можем встретиться в 5-5.15 в Химках у Макдональдса. Я еду с Ленинского, но по МКАДу это крючок. Мне быстрее через Тверскую напрямую. Вот такое предложение. Ты как?

#251 Занка

Занка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:33

Цитата(СНАЙПЕР @ 9.6.2010, 13:17) Просмотр сообщения

Занка, можем встретиться в 5-5.15 в Химках у Макдональдса. Я еду с Ленинского, но по МКАДу это крючок. Мне быстрее через Тверскую напрямую. Вот такое предложение. Ты как?

Долетим к этому времени !=)
Обмениваемся отличительными чертами и идентифицируемся в дороге!
Сегодня/завтра решим вопрос с палаткой ... уф, здорово .. я с пионеркого лагерия в палатках не спала .. таки для меня ответственное мероприятие ..

Цитата(river cat @ 4.6.2010, 13:22) Просмотр сообщения

не,так не пойдёт,ДАЁШЬ ЭКСТРИММММММ!

Нихт сильно экстрим .. наш танк не пройдет .. даже если за спиной будут разрываться кананады ..
..зимовать не хочеться там)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

#252 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:56

Цитата(Занка @ 9.6.2010, 13:33) Просмотр сообщения

Долетим к этому времени !=)
Обмениваемся отличительными чертами и идентифицируемся в дороге!
Сегодня/завтра решим вопрос с палаткой ... уф, здорово .. я с пионеркого лагерия в палатках не спала .. таки для меня ответственное мероприятие ..
Нихт сильно экстрим .. наш танк не пройдет .. даже если за спиной будут разрываться кананады ..
..зимовать не хочеться там)))

Занка, ежели чего, то у меня есть вторая палатка. Так что без крыши над головой не останешся. Главное - коврики и спальники. На счёт другого туроборудования - решай сама. Мою машину можешь увидеть на фотках со встречи Клуба(красная Фронтера). Телефон есть в профиле. Окончательно договоримся в пятницу вечерком.
На Попель-Джип не обращай внимания. Есть народ который жить без грязи не может. Я не из них. Люблю только лечебную. "ДЕНЬГИ - ЭТО ГРЯЗЬ! НО ЛЕЧЕБНАЯ!" ar.gif az.gif

#253 Занка

Занка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:23

Цитата(СНАЙПЕР @ 9.6.2010, 13:56) Просмотр сообщения

Занка, ежели чего, то у меня есть вторая палатка. Так что без крыши над головой не останешся. Главное - коврики и спальники. На счёт другого туроборудования - решай сама. Мою машину можешь увидеть на фотках со встречи Клуба(красная Фронтера). Телефон есть в профиле. Окончательно договоримся в пятницу вечерком.
На Попель-Джип не обращай внимания. Есть народ который жить без грязи не может. Я не из них. Люблю только лечебную. "ДЕНЬГИ - ЭТО ГРЯЗЬ! НО ЛЕЧЕБНАЯ!" ar.gif az.gif

Коврики и спальники есть. Надеюсь с палаткой решиться все. Так и не понятно как с шашлыком и картохой .. скока куда и кому скидываемся)) ..

#254 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 14:03

Цитата(Занка @ 9.6.2010, 14:23) Просмотр сообщения

Так и не понятно как с шашлыком и картохой .. скока куда и кому скидываемся)) ..

Картошку брать каждому с собой, а там перемешаем и всё. Главное брать не молодую, а прошлогоднюю, для запекания в костре лучше. На шашлык скидываемся на месте.

Изображение

#255 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:33

Коврики и спальники есть. Надеюсь с палаткой решиться все. Так и не понятно как с шашлыком и картохой .. скока куда и кому скидываемся)) ..

Занка, пока не надо дёргаться! ВСЁ решиться к НАШЕМУ ПРИБЫТИЮ!

#256 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:12

Короче, не парься! Картофан и всё остальное берём на месте! Баранину, (если любишь) LissNik привезёт. Доп палатка - 185 на 185 (хотя Николаю она почемуто не понравилась.). Ежели чего, она у меня будет как хозяйственная. bf.gif

#257 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:22

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.6.2010, 8:34) Просмотр сообщения

да не вопрос! ток завтра скажу всё как есть, ибо, если я с другом -это одно время, а если один, тогда точно рано смогу выехать! а место над лучше рыбакам выбрать, шоб не мотаться туда-сюда! закинул, выпил, закусил, закурил, послушал анекдот, а там и рыба подошла -ляпота! да и в сумерках ловить можно будет около лагеря! ...и ночью! smile.gif идею полностью поддерживаю! а там народ к нам и подтянется

#258 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:25

Николай!! Если уж взял на себя информирование и координирование людей, то пожалуста, вставляй ссылку на Тверь в каждый свой ПОСТ. А то многим вообще не понятно о чём идёт речь.

Цитата(Agentura @ 9.6.2010, 22:22) Просмотр сообщения

да не вопрос! ток завтра скажу всё как есть, ибо, если я с другом -это одно время, а если один, тогда точно рано смогу выехать! а место над лучше рыбакам выбрать, шоб не мотаться туда-сюда! закинул, выпил, закусил, закурил, послушал анекдот, а там и рыба подошла -ляпота! да и в сумерках ловить можно будет около лагеря! ...и ночью! smile.gif идею полностью поддерживаю! а там народ к нам и подтянется

Корочче, ЮСТАС! Алеккс выезжает , как сказал. Ты сам думай. bf.gif

#259 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:28

Цитата(СНАЙПЕР @ 9.6.2010, 22:25) Просмотр сообщения

Николай!! Если уж взял на себя информирование и координирование людей, то пожалуста, вставляй ссылку на Тверь в каждый свой ПОСТ. А то многим вообще не понятно о чём идёт речь.
Корочче, ЮСТАС! Алеккс выезжает , как сказал. Ты сам думай. bf.gif

а как он сказал?

#260 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:42

Цитата(СНАЙПЕР @ 9.6.2010, 22:25) Просмотр сообщения

Вась эт ты о чем? Какую ссылку и в какой ПОСТ нужно вставлять?

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных