Свет в салоне.
Автор
заблудший_Sky_*
, 05 Дек 2005 11:10
Сообщений в теме: 73
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:47
Какое закрыть! сейчас уйду с работы и пойду свет включать пробовать!))) У меня в инструкции по эксплуатации было написано "нажать на панель", щас точно не помню как именно, но я поняла что на эту панель с лампочкой!!))...ничего конечно не включалось И кроме одного раза, когда зимой от мороза ее заклинило и я утречком со светом ехала, у меня тоже света не было...)) Вот хорошо что такая тема нашлась!
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:44
Fuck! я когда противотуманки вставил , влепил тополнительный переключатель такой же как на фары идет. и на плафончик света еовыы вектровский кинул провод. во блин.
" Русские читают инструкцию только тогда , когда понимают ,что что-то сломали"
я правда норвежец но сделал так же..)))
" Русские читают инструкцию только тогда , когда понимают ,что что-то сломали"
я правда норвежец но сделал так же..)))
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:52
ладно продолжим
может кто зает католожные номера плафонов для чтения
передний и задний
Это конкурс "Угадай каталожный номер"?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:51
Это конкурс "Угадай каталожный номер"?

ну чиво ты ругаешьси??

мля отличный раздел ржу уже пол часа
поговорить про свет не дадут

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:39
ну чиво ты ругаешьси??

Нет, Юль, я не ругаюсь. Я просто посмотрел фото салонов разных цешек и увидел, что на части машин светильник внешнее такой же, как на "Мериве", а на части ну совсем радикально другой. Если человеку "меривские" подойдут, то есть тема в FAQ "Меривы" с кодами светильников со штурманским светом.
А салонный свет и меривоводы порой ищут.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:34
Отнесу-ка свой вопрос в эту тему. С момента покупки авто в бардачке небыло света. Менял салонный фильтр, никчему, а тут вычитал, какая марка лампы должна устанавливаться в плафон освещения бардачка. Слазил, отверстие для плафона присутствует, а плафон отсутствует. Посмотрите, у кого как?
А в тему всего освещения - не так давно на два месяца задержалась у меня АСТРА G, так я думал, что у неё нет света в салоне,т.к. пролез все переключатели, а дочь, не имеющаа к машинам отношения в момент дёрнула за переключатель и свет появился. Ни в жизнь бы не додумался, хотя стаж за рулём 33 года.
А в тему всего освещения - не так давно на два месяца задержалась у меня АСТРА G, так я думал, что у неё нет света в салоне,т.к. пролез все переключатели, а дочь, не имеющаа к машинам отношения в момент дёрнула за переключатель и свет появился. Ни в жизнь бы не додумался, хотя стаж за рулём 33 года.
Сообщение отредактировал Zema: 25 Октябрь 2010 - 19:47
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:43
Отнесу-ка свой вопрос в эту тему. С момента покупки авто в бардачке небыло света. Менял салонный фильтр, никчему, а тут вычитал, какая марка лампы должна устанавливаться в плафон освещения бардачка. Слазил, отверстие для плафона присутствует, а плафон отсутствует. Посмотрите, у кого как?
у меня тоже спокупки в бардачке нет света- нет плафона Если чесно думаю что свет в бардачке это опция для моей комплектации Но в любом случае бардачек таков что и свет там впринципе не нужен так что не парюсь))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных