Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Свет в салоне.

Сообщений в теме: 73

#61 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 11:40

да хватит вам уже! smile.gif
Изображение

#62 Mari

Mari

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Автомобиль: Astra H 1.8 МКПП

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:47

Какое закрыть! сейчас уйду с работы и пойду свет включать пробовать!))) У меня в инструкции по эксплуатации было написано "нажать на панель", щас точно не помню как именно, но я поняла что на эту панель с лампочкой!!))...ничего конечно не включалось И кроме одного раза, когда зимой от мороза ее заклинило и я утречком со светом ехала, у меня тоже света не было...)) Вот хорошо что такая тема нашлась!
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай

#63 заблудший_Exciter_*

заблудший_Exciter_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 00:52

Спасиб люди. ПРОСВЕТИЛИ !!!!! Я задолбался свет искать. У меня раньше был VW ,так в нем на етом месте задние противотуманки были.

#64 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:11

Урааа!!!! ar.gif ПроСВЕТили!! А я полтора года мучалась!!! av.gif

#65 GanjahBaza

GanjahBaza

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль: Astra G Bertone Coupe(z22se) Linea Automatica 2003 год выпуска

Отправлено 03 Апрель 2007 - 00:26

ипаца в каку!!!! чуваки я благодаря вам тоже нашел как это делается уже 3 месяца искал !!!!!!!!!!!!!! хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#66 Norgeman

Norgeman

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.6 84г Hatchback

Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:44

Fuck! я когда противотуманки вставил , влепил тополнительный переключатель такой же как на фары идет. и на плафончик света еовыы вектровский кинул провод. во блин.
" Русские читают инструкцию только тогда , когда понимают ,что что-то сломали"
я правда норвежец но сделал так же..)))

#67 GIDZULJA

GIDZULJA

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 150
  • Автомобиль: OPEL ASCONA 1.6 D

Отправлено 24 Июль 2010 - 11:40

добрий день, постав тумблер на плафон,два сірі дротики котрі підходять до лампи ,відкинь,а чарвоний кинь на тумблер,ось і все5,буде тобі світло,тільки тоді коли авто буде викл запалюваня,коли машина працює,воно негорить....)))))))))))
GIDZULJA

#68 hitl

hitl

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: corsa B

Отправлено 06 Август 2010 - 21:09

мля отличный раздел ржу уже пол часа

#69 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 01:22

ладно продолжим
может кто зает католожные номера плафонов для чтения
передний и задний
Изображение

#70 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:52

Цитата(hammer_80 @ 30.9.2010, 2:22) Просмотр сообщения

ладно продолжим
может кто зает католожные номера плафонов для чтения
передний и задний

Это конкурс "Угадай каталожный номер"? wink.gif Уж больно "Эксист" мутный.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#71 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:51

Цитата(mmx @ 22.10.2010, 9:52) Просмотр сообщения

Это конкурс "Угадай каталожный номер"? wink.gif Уж больно "Эксист" мутный.

ну чиво ты ругаешьси?? flag.gif ну не видишь, какой континегент наш на корсах? мы реально почти все по 3 месяца свет в салоне ищем ar.gif и это не шутка, судя по постам

Цитата(hitl @ 6.8.2010, 22:09) Просмотр сообщения

мля отличный раздел ржу уже пол часа

поговорить про свет не дадут wacko.gif

#72 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:39

Цитата(alyans @ 22.10.2010, 22:51) Просмотр сообщения

ну чиво ты ругаешьси?? flag.gif ну не видишь, какой континегент наш на корсах? мы реально почти все по 3 месяца свет в салоне ищем ar.gif и это не шутка, судя по постам

Нет, Юль, я не ругаюсь. Я просто посмотрел фото салонов разных цешек и увидел, что на части машин светильник внешнее такой же, как на "Мериве", а на части ну совсем радикально другой. Если человеку "меривские" подойдут, то есть тема в FAQ "Меривы" с кодами светильников со штурманским светом.

А салонный свет и меривоводы порой ищут.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#73 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:34

Отнесу-ка свой вопрос в эту тему. С момента покупки авто в бардачке небыло света. Менял салонный фильтр, никчему, а тут вычитал, какая марка лампы должна устанавливаться в плафон освещения бардачка. Слазил, отверстие для плафона присутствует, а плафон отсутствует. Посмотрите, у кого как?
А в тему всего освещения - не так давно на два месяца задержалась у меня АСТРА G, так я думал, что у неё нет света в салоне,т.к. пролез все переключатели, а дочь, не имеющаа к машинам отношения в момент дёрнула за переключатель и свет появился. Ни в жизнь бы не додумался, хотя стаж за рулём 33 года.

Сообщение отредактировал Zema: 25 Октябрь 2010 - 19:47

#74 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 651
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:43

Цитата(Zema @ 25.10.2010, 20:34) Просмотр сообщения

Отнесу-ка свой вопрос в эту тему. С момента покупки авто в бардачке небыло света. Менял салонный фильтр, никчему, а тут вычитал, какая марка лампы должна устанавливаться в плафон освещения бардачка. Слазил, отверстие для плафона присутствует, а плафон отсутствует. Посмотрите, у кого как?
А в тему всего освещения - не так давно на два месяца задержалась у меня АСТРА G, так я думал, что у неё нет света в салоне,т.к. пролез все переключатели, а дочь, не имеющаа к машинам отношения в момент дёрнула за переключатель и свет появился. Ни в жизнь бы не додумался, хотя стаж за рулём 33 года.

у меня тоже спокупки в бардачке нет света- нет плафона Если чесно думаю что свет в бардачке это опция для моей комплектации Но в любом случае бардачек таков что и свет там впринципе не нужен так что не парюсь))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных