Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 04.04.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
Natalika
, 24 Мар 2010 23:10
Сообщений в теме: 160
Отправлено 27 Март 2010 - 20:14
и чаю надо намутить с лимончиком
Отправлено 28 Март 2010 - 07:21
всем здрасти)
я тут новенькая, еще не освоилась(
сегодня, точнее, 27.03., около здание МГУ видела встречи опелеводов)))
не знаю ваш ли клуб там был, как-то не набраласт смелости поддойти)))
простите, если не туда пишу)))
заблюдилась у вас тут

Туда пишешь, туда! Правда не наш клуб там был, но мы тоже перцы ого-го! Наша встреча будет 04.04.10г. у ТСА(Театр Советской Армии) в 14.00. Схема есть в первом посте. Давай вливайся!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 28 Март 2010 - 07:21
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 28 Март 2010 - 16:55
Отправлено 28 Март 2010 - 18:35
Обязательно буду!!!! С яйцами!!!!
А катать яйца будем по русской традиции?
очень весело!!!
Кстати, летняя резина Бриджстоун никому не нужна? 205/55 R16. Бережно откатан сезон с июня по октябрь прошлого года. Если что - пишите в личку, могу на встречу привезти.
Кстати, летняя резина Бриджстоун никому не нужна? 205/55 R16. Бережно откатан сезон с июня по октябрь прошлого года. Если что - пишите в личку, могу на встречу привезти.
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 29 Март 2010 - 23:55
эх с удовольствием бы приехал яичками постучатся)))) но увы машина стоит медным тазом ,средств на ремонт нету да и резины тоже нет((( а так я бы за !уж очень вы хорошие люди))))

эх с удовольствием бы приехал яичками постучатся)))) но увы машина стоит медным тазом ,средств на ремонт нету да и резины тоже нет((( а так я бы за !уж очень вы хорошие люди))))

коллектив просто супер
коллектив просто супер
Отправлено 30 Март 2010 - 00:02
Подскажите, на эти встречи принято на машине приезжать в качестве подтверждения своего опелеводства или пешком сойдет ? Дело в том, что я живу в 5 минутах ходьбы.
можно пешком, но с эмблемой "опель" в руках и с задним стеклом, на которое дружно наклеят надпись
www.opel-club.ru
Вам повезло, имея Опель, жить рядом с ТСА
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 30 Март 2010 - 08:27
можно пешком, но с эмблемой "опель" в руках и с задним стеклом, на которое дружно наклеят надпись
www.opel-club.ru
О рядом с Щукой я тоже почти живу, если тут можно об этом написать). Стекло это мысль (особенно с моим умением водить машину)!)
О рядом с Щукой я тоже почти живу, если тут можно об этом написать). Стекло это мысль (особенно с моим умением водить машину)!)
Отправлено 30 Март 2010 - 09:31
Подскажите, на эти встречи принято на машине приезжать в качестве подтверждения своего опелеводства или пешком сойдет ? Дело в том, что я живу в 5 минутах ходьбы.
Мона и пёхом, тока Би-Би на руках притолкай. Клубную атрибутику вешать будем.
www.opel-club.ru
Тоже вариант. Тольо тогда машинка под разбор попадает.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 30 Март 2010 - 15:53
коллектив просто супер
так ты пешочком прикатывай..яичками стучать))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь