Мойка двигателя
Автор
avantis
, 27 Мар 2010 10:28
Сообщений в теме: 33
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:22
Не, я с Мойками на счет двигателя больше не связываюсь. Весной помыл - сгорел модуль зажигания. Теперь сам аккуратно мою. И ни в коем случае не керхером. Заливать все моторное отделение водой - это делать из нормальной машины машину-утопленника. Лучше по старинке - губкой и ершиком. Пусть не совсем чисто, но зато сухо, как и должно быть в моторном отделении.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:25
Явно что причина не только в резинке, но думаю её заменой можно уменьшить процент попадания, кстати о "силиконе"...кто нибудь сталкивался или слышал о такой штуке как AquaPen, либо это просто раздутая реклами либо всё же хорошее средство от воды и грязи.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:42
Как то давно попробовал силикон после мойки мотора, главное как нанесёте чуть-чуть подождать, а потом мягкой тряпочкой всё протереть. В этоге получаем красивый вид, защищаем от проникновения влаги, да и пачкается не так потом, когда испачкался, той-же тряпочкой смахиваю пыль и всё, стараюсь по-чаще. Вообщем мне нравится, а там дело ваше конечно
astra h 2008г хеч 5 дверей 1.8 at космо
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:58
Всем привет! Кто мыл двигатель - расскажите пожалуйста, что надо закрывать плёнкой? И закрывали ли вы? Спасибо!
Ко мне можно на "ТЫ"...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных