Коротенько пробежал отзывы. Ничего удивительного, что люди выкладывают только негатив, минуя позитив. Все же хотелось бы знать: как хорошо работает кузовной цех вышеозначенного диллера?
Лично я сталкивался с этим автосалоном 2жды. Оба раза опосредованно (с машиной тестя), но в целом всегда оставался доволен.
1) раз покупали машину. в целом все оке. были, конечно, нестыковки, но так как непосредственный манагер, который вел нашу машину уволился во время ожидания авто - то можно было все простить.
ТО1 там прошло, кстати, без проблем вообще.
2) кузовной ремонт той же машины. В цвет попали. сделали быстро. с тех пор прошло около года - проблем в обалсти ремонта не наблюдается.
Сейчас спрашиваю, так как в предидущем случае была только рихтовка ну и так по мелочи - у меня же много чего менять. хотелось бы знать мнение аудитории.
Заранее благодарен.
Автомир Мытищи
Автор
Kabazoid
, 29 Мар 2010 15:33
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 Март 2010 - 11:42
Чинился там после атаки газели.
В цвет не попали, даже поленились заполировать машину чтобы хоть как то цвет вытянуть.
Зато мастер который подкрашивал при мне точки на бампере любезно подарил остатки краски.
В цвет не попали, даже поленились заполировать машину чтобы хоть как то цвет вытянуть.
Зато мастер который подкрашивал при мне точки на бампере любезно подарил остатки краски.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:10
кратко опишу ощущения от посещения сего диллера на ТО3.
в целом - сделали все хорошо, но дорого )))) 5 килорублей за замену свечей - очень круто, кмк. Инспект, кстати, забыли сбросить ))
поеду красится в конце этой недели - посмотрим что "наваяют"
в целом - сделали все хорошо, но дорого )))) 5 килорублей за замену свечей - очень круто, кмк. Инспект, кстати, забыли сбросить ))
поеду красится в конце этой недели - посмотрим что "наваяют"
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 05 Май 2010 - 11:09
забрал машину из покраски. В целом - зачот. Ремонтировался по направлению из страховой. Сделали все о чем просил "по-мимо" направления. В цвет попали )) Часть з/п вернули (я менял решетки радиатора и ПТФ).
Единственный минус - не звонят, но это ничо страшного.
Итог - доволен аки слон, рекомендую
Единственный минус - не звонят, но это ничо страшного.
Итог - доволен аки слон, рекомендую
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:25
краткий отчёт:
причина посещения:отсутствии заглушки в месте прохода тросов управления кулисы КПП
время записи 08:40
прибытие 08:35, оформление доков
мойка 09:09-09:30
подЪёмник 09:35, подъём машины,начало постановки заглушки на место, диалог с инженером по гарантии,
окончание 09:55-10:00
получение документов 10:25
прочие: чтобы попасть на работы надо подписать наряд в каком состоянии машина,чистая или грязная,в моём случае грязная,садимся с приёмщиком и едем на мойку.
мойка бесплатная с моющим средством,сижу в машине пока моем,потом переезжаем на подъёмник,
вежливо просят покинуть машину перед подъёмником,машину осматривают и в наряде отмечают видимые повреждения ЛКП(штук 6 нашли),
после подъёма показываю отверстие без заглушки,все дружно по очереди смотрят и удивляются,
так же дружно удивляются,почему не устранили по гарантии там где обнаружили,инженер по гарантии
тонко -тонко намекнул,что не гарантийный случай,пришлось немного носорожиться.
Всё время находился при машине,ещё на стадии приёмки был задан вопрос хочу ли я присутствовать,
моторист Дмитрий после окончания работы высказал два варианта:
1.на заводе не поставлена на место
2.поставлена,но не до конца и в процессе эксплуатации могла выскочить(но вряд ли)
вокруг чисто,инструмент на столах не валяется,курят в отведённом месте
итого: на 4
ну вроде так,что будет когда подойдёт ТО(а оно через 1000км или в течении двух недель после 15 апреля) посмотрим
причина посещения:отсутствии заглушки в месте прохода тросов управления кулисы КПП
время записи 08:40
прибытие 08:35, оформление доков
мойка 09:09-09:30
подЪёмник 09:35, подъём машины,начало постановки заглушки на место, диалог с инженером по гарантии,
окончание 09:55-10:00
получение документов 10:25
прочие: чтобы попасть на работы надо подписать наряд в каком состоянии машина,чистая или грязная,в моём случае грязная,садимся с приёмщиком и едем на мойку.
мойка бесплатная с моющим средством,сижу в машине пока моем,потом переезжаем на подъёмник,
вежливо просят покинуть машину перед подъёмником,машину осматривают и в наряде отмечают видимые повреждения ЛКП(штук 6 нашли),
после подъёма показываю отверстие без заглушки,все дружно по очереди смотрят и удивляются,
так же дружно удивляются,почему не устранили по гарантии там где обнаружили,инженер по гарантии
тонко -тонко намекнул,что не гарантийный случай,пришлось немного носорожиться.
Всё время находился при машине,ещё на стадии приёмки был задан вопрос хочу ли я присутствовать,
моторист Дмитрий после окончания работы высказал два варианта:
1.на заводе не поставлена на место
2.поставлена,но не до конца и в процессе эксплуатации могла выскочить(но вряд ли)
вокруг чисто,инструмент на столах не валяется,курят в отведённом месте
итого: на 4
ну вроде так,что будет когда подойдёт ТО(а оно через 1000км или в течении двух недель после 15 апреля) посмотрим
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:33
Бензонасос менял. Денег взяли и за диагностику двигателя, и за прозвонку. Машину не мыли. Чистили ли бензобак - не знаю, хотя обещали.
Но адекватный персонал, вежливый как ни странно.
Оценивать не могу, мало инфы.
Пс. Зато купил на распродаже зачетные оригинальные коврики
Но адекватный персонал, вежливый как ни странно.
Оценивать не могу, мало инфы.
Пс. Зато купил на распродаже зачетные оригинальные коврики
Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:12
Я у них обслуживался ранее, а сейчас уже нет. Высоковаты цены. Все вопросы только по записи (а были гарантийные случаи с плавающей проблемой).
А в дальнейшем оказалось что меня обманули с комплектацией машины. В общем я у ним больше не ходок.
А в дальнейшем оказалось что меня обманули с комплектацией машины. В общем я у ним больше не ходок.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных