Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

ЗА или ПРОТИВ

Сообщений в теме: 47

#41 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:04

Ребята, а как этот ЮЮ бутет смотреть на детские субботники в школах, которые достались нам от "дедушки Ленина" в наследство ещё из нашего детства? : ))))))))))) Это же эксплуатация детского труда будет по их меркам, да и убрать в классе иль стереть с доски - тоже нарушение прав дитяток. В садиках тоже придерутся к танцам,например- типа эксплуатируете детишек для публичного выступления...В таких случаях просто увольнять будут поголовно что-ль? blink.gif Жесть!

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#42 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:16

MariaRU,
в том-то и дело, что ЮЮ выходит за рамки здравого смысла. А конкретные ситуации, где это может случиться, можно перечислять до бесконечности...

#43 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 26 Август 2010 - 10:26

отклики с мест

http://radosvet.net/...t-po-planu.html
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#44 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 05 Январь 2011 - 23:10

Почитали, наверное, кто-то даже задумался...
И, затихли...
http://shturmnovosti...ew.php?id=10062
http://blogs.mail.ru...6C280D7D30.html

Как-0то... так.

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Январь 2011 - 23:11

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#45 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2011 - 23:47

Классная песня у дамы! bf.gif
Крашер, а что "Почитали... задумался...И, затихли... "?
У многих дети уже выросли,а вот нашему новому, американизированному поколению это и грозит - вмешательство извне в семью русскую...потому, что молодёжи современной на политику положить вообще, они вне её в своих клубах тусуются, разбазаривая родительские денюшки...Хотя сейчас не только в семью вмешиваются, сейчас неизвестно, что с приезжими и как будут поступать в столице...А результат вмешательства уже виден на лицо: работников школ, учителей Москвы, всех с 1 января сравняли зарплатой до 10600р, как в МО . И теперь какие-либо надбавки будут одобрять директор заведения и родители! : )))) И как такое вообще себе представляется страной? blink.gif

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#46 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 06 Январь 2011 - 01:40

Я, конечно, неадекват и тугодум, только не пойму, как приезжие /гастарбайтеры/ и зарплата учителей /если быть точнее - "ставка"/ соотносятся с тем, что носит название: "Форсайт-проект "Детство 2030" blink.gif
Однако, как там в ссылке говорится, это и есть та самая дохлая кошка... ph34r.gif /конфликты на национальной почве, социальный пакет и тому подобное. bf.gif /

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#47 Zayko

Zayko

Читатель

• Заблокированные
  • Cообщений: 7

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:41

Ювенальный геноцид ещё можно сказать. Сдавайте детки своих родителей, вас заберут в детский дом, а там из вас вырастит не известно что. Кстати говоря, сейчас вот уже на полную хоть и не прямо, но этот проект у них работает. В школах вводятся всякие "уроки сексуального просвещения", создаются базы какие-то на родителей со стороны школы. Вот пример пропаганды "пункт приёма детских страхов" Снято конечно красиво, но что за этим стоит? Ювенальная юстиция, форсайт проект детство 2030

Сообщение отредактировал Zayko: 25 Апрель 2011 - 17:43

#48 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Май 2011 - 09:30

Zayko, вроде такой безобидный мультик,потипу того,что детки знают("Корпорация монстров")-а какой подтекст жуткий!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных