впереди 185 65 р 15 стоят, сзади оставил 195 65, я думаю так, какую зимнию резины поставишь. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ХОРОШАЯ была, типа нокиан, континенталь или мишлен, она что шипами что без, у него будут свои плюсы и минусы, шипы могут подставить на асфальте, можно жопу поцеловать, без шипов, можно во дворе или в ямку засесть, но то и другое кому как нравится, самое главное быть осторожным, и не дум ать что у тебя супер резина и тебе можно где угодно пролететь, вот в этом и есть вся проблема. А так резина расчитанная на зиму, будет служить тебе зимой без проблем. Шипы шумат, скользят на асфальте, разогнатся на шипах без проблем. а вот остановится как и разогнался уже вопрос. В Москве я думаю можно смело по желанию брать резину, нравится бери шипы, не нравится бери не шипы, ито и это бедет идеальным. А вот в регионах так лучше сто процентов шипы. Это мое мнение, сам езжу на шипах, и всегда помню что я на коньках если что, но сто процентов буду на следуйщий сезон ставить не шипы, так как в наше время научились делать очень хорошую и не шипованную резину, летом самый идеальный вариант континенталь с аквопланированием,идеальная резина, всегда ей пользуюсь и всегда она радует и никогда не подвела, если токо деньги позволяют. Хотя стоит она 3000-3100. размер 195 65 15