Вопрос про диски и шины /колёса и всё к ним/, размерность, давление
Автор
заблудший_Шпак_*
, 25 Фев 2006 20:50
Сообщений в теме: 526
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:21
Цитата
Накапилита-1, просто супер.
полностью соглашусь,ездил когда-то на такой.Только есть одно но,она снята с производства уже лет наверное пять ,после этого была 2ая,тож давно снята с производства,потом 4ая тож снята с производства ,но остатки еще распродаются,сейчас уже 5ая с прошлого года вышла
В принцыпе все модели хаккапелиты с очень хорошими характеристиками,я на всех их кроме 5ой ездил(езжу на 4ой),только положительные отзывы
Да еще одно,это одна из самых дорогих зимних шин
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:20
вот и я отпишусь
по осени прикупил себе нешипованный амтел кордиант
по рисунку -- на пирелли похож, делают где-то у нас,
вот такие
колесики R14 175/70 толко без шипов
полторашка за покрышку в Руси плюс их халявный шиномонтаж
по осени прикупил себе нешипованный амтел кордиант
по рисунку -- на пирелли похож, делают где-то у нас,
вот такие
колесики R14 175/70 толко без шипов
полторашка за покрышку в Руси плюс их халявный шиномонтаж
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:22
ультра грип500,нормальный вариант не шумят и экономичные.по проходимости вообще почти нет равных. в магазинах нет но через интернет можно найти! ездил и на хаке 4, 5 совсем не то.
Зачем же брать старую модель , да ещё с таким рисунком протектора-только по деревне ездить без асфальта. Лучше что нибудь по новее Continental
WinterViking 2 ,
Gislaved
Nord Frost 5,
Nokian
Hakkapeliitta 5
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:33
Зачем же брать старую модель , да ещё с таким рисунком протектора-только по деревне ездить без асфальта. Лучше что нибудь по новее Continental
WinterViking 2 ,
Gislaved
Nord Frost 5,
Nokian
Hakkapeliitta 5
ну ну,вообще в половине магазинов говорят о том что каждый раз спрашивают ультра грип500,и что вообще мало аналогов по качеству и цене. а всё перечисленное кстати с очень слабыми тормозами на асфальте разве кроме "хаки 5" но шумит она на асфальте сильно и расход бензина великоват! сам ездил на ней знаю не по наслышке!
Отправлено 03 Февраль 2009 - 15:26
Девчонки и мальчишки.
В окно гляжу и вижу - зима настала. Пора покупать зимние покрышки. Хочу приобрести что-нибуть не очень дорогое 195/65R15. В пределах 2500р.
Кто на чём ездит зимой и какие ощушения - поделитесь.
Жду отзывы.
Прошлую зиму ездил на хакапелитта-4, шумно. В этом году купил Пирелли 195/65 - 15 шипы - не нарадуюсь. Дорогу держит отлично, шума практически нет, цена -2480 руб. в магазине КОЛЕСО.
Тоже караван, машины одинаковые!
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:39
Ребята! Слава богу зима скоро кончится. Давайте лучше о летней поговорим. А то у меня летней нету. Диски кстати 15. Принимаю предложения о продаже. Только не помойные и не отечественные.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных