тортик на др клуба
Автор
KitKit
, 31 Мар 2010 12:15
Сообщений в теме: 90
Отправлено 03 Апрель 2010 - 20:37
Жень! Посмотри где человек живёт! Выходные не помогут. Он пока доберётся - как раз к отьезду.
Сорри не заметил. Ну тогда действительно в Тверь.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 04 Апрель 2010 - 10:28
ВАХ!!!!

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:32
Нинок!!ты молодец!!!))мы на тебя надеемся!!!))))))))с тебя тортик!))а с Димки оформление оного)))))

Вместе с иЙУХом!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 04 Апрель 2010 - 19:26
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:08
какой ты догадливый)))
да вот что то осенило тут . Хотя я ПРОТИВ таких надписей. Мое мнение как то пошло по отношению к клубу и одноклубникам. Еще раз повторю это мое мнение и я его никому не навязываю.Прошло то время когда в девятом класе на слово пиписька мы смеялись.... Не в обиду всем.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:29
да вот что то осенило тут . Хотя я ПРОТИВ таких надписей. Мое мнение как то пошло по отношению к клубу и одноклубникам. Еще раз повторю это мое мнение и я его никому не навязываю.Прошло то время когда в девятом класе на слово пиписька мы смеялись.... Не в обиду всем.
Может это имеется в виду типа ЙУ-ХУ(клич бандарлогов).
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных