Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замена задних дисковых тормозных суппортов

Сообщений в теме: 23

#21 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Автомобиль: Был Opel Omega B MV6 2.5 АКПП 1998г.в.

Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:16

Цитата(Trash @ 6.4.2010, 16:02) Просмотр сообщения

Да, еще не поверишь и моторы разные и еще много-много всего... Изображение
Лучше, писать по делу или не писать вообще...

Сам же написал что вакуумник другой... типа подойдёт или как там... а теперь по делу не поделу. Колхоз дело добровольное, ставь хоть от Бугатти Веерон... По делу- Блоки абс как известно на этих машинах разные, были с трекшеном, без него, 2-х канальные и 4-х. Тема для размышления...

#22 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 06 Апрель 2010 - 21:04

Что вы называете колхозом, что вы хотели сказать мне сообщив, что тормозная система отличается? Вы уверены, что читали тему сначала? Может на конец, прочитаете первое сообщение этой темы!
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#23 olegatr

olegatr

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Автомобиль: Был Opel Omega B MV6 2.5 АКПП 1998г.в.

Отправлено 07 Апрель 2010 - 01:33

Цитата(Trash @ 6.4.2010, 22:04) Просмотр сообщения

Что вы называете колхозом, что вы хотели сказать мне сообщив, что тормозная система отличается? Вы уверены, что читали тему сначала? Может на конец, прочитаете первое сообщение этой темы!

Читал, изначально, поэтому говорю, прежде чем вмешиваться в систему которую разработали и просчитали ИНЖЕНЕРЫ GM, я бы подумал 1000 раз, и убедившись научно стал бы КОЛХОЗИТЬ в гараже, но не после прочитанных постов на форуме. ТОРМОЗА ЭТО ЖИЗНЬ!!! Заметьте я первый не нападал...

Сообщение отредактировал olegatr: 07 Апрель 2010 - 01:38

#24 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:32

Ох и страсти тут ... blink.gif
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных