Это я про капоты писал !
С амортами решил пока подождать немного ...
Бильштайн комплект Bilstein B12 (однотрубные аммо + пружины -35 мм) на Омегу стоит 40000 р а номеров нету ? есть выход на бильштайн может дешевле бы привез всему клубу правда не знаю как с занижением ...и так же низко ...
Попробуй. Номер SE5-8152.
Просто там B6 без пружин стоят 20000 р.
Думаю, я смог бы их сломать процентов на 10-15 с комплекта с учетом того, что уже покупал у них аммортики и если набрать несколько заказов.
Так, на всякий случай, я там слева, без своих интересов, просто клиент
Саш, и еще, Ты не думал, что все пружины имеют свойства проседать? Даже наши, супер-лотусовые Поэтому может быть низко. И вот еще. Ми энд май фрэндс катались и сравнивали поведение наших лотусов на разных подвесках. Женьку (#0829) очень понравились bilstein B6 на нештатных заниженных пружинах на 327-м. У него стоят Кони спорт с штатными пружинами. 327 ниже и лучше слушается руля и с ростом скорости дубеет, а вот штатная подвеска (на 813-м) очень медлительна и годиться лишь в плане выравнивания автомобиля при изменении нагрузки на заднюю ось, но никак не компенсирует моментальные загрузки/разгрузки задней оси! Она-тормоз чесслово! Хотя и она продается! Вот только KW не тестил на лотусах, ездил на RS6 на них, по ощущениям неплохо.
Но я лично за бильштейн.