Цитата(Giosak @ 29.4.2008, 12:43)

Да, неисповедимы маркетинговые ходы GM.

Где то читал что минивены Фольцваген Шаран, Форд Галакси и еще какую-то одну, делают на одном заводе, наверное, такая практика все-таки существует...
У этих то хотя бы линейка двигателей разная. И вообще они в разных концернах.
Про Опель то интересней. У GM пакет акции Субару есть (какой по размерам не помню) и Опеля 100% пакет и Воксвола и Шевроле и Холдена и много чего еще... Вот маркетологи и выдумывают...
Аргументация изложена в верхнем посте. Ну почти прямо это следует из той, размещенной на Дроме статьи о Травике.
Ну и к вышеизложенной аргументации, далее:
1) Запчасти на екзисте идентичны, что к Зафире, что к Травику, за исключением элементов экстерьера (шильдики, обвес, радиаторная решетка);
2)На заводе производились Опелевском на Тайланде и вроде еще и на нановом Опелевском заводе в Японии.
3) Я сам вижу. Приходилось сравнивать Опель Зафиру 2004 г. с Травиком - все идентично, Травик лишь иначе внешне оформлен, различия в шильдиках, в наличии у Травика обвеса (не у всех комплектации он есть) и по разному набираются комплектации моделей, т.е. трудно провести аналогию, например комплектации Elegance и комплектации SL-PG у Травика;
4) Ну и самое главное я смотрел аукционную статистику по продаже Опеля Зафиры. Так вот, на аукционах продаются и продавались Зафиры только 2000 и 2001 г.в., других Зафир, за исключением второго поколения там нет!. А вот параллельно с Зафирами, продаются Травики более поздних годов(2001-2004 г.г.), иногда с самолепными шильдиками Опеля, как у моего.
Из чего следует, что Субару Травик, это лишь японское названия Опеля Зафиры!
Сообщение отредактировал Lawer: 29 Апрель 2008 - 12:44