Чехлы КПП и ручника, перетяжка руля, обшивок и т. д.
Автор
*БАГИРА*
, 05 Апр 2010 19:25
Сообщений в теме: 321
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:47
вечер добрый
скажите видел тфотку перетянутого руля на опель омеге, вопрос сколько стоит так руль перетянуть и какие сроки ???
цена прежняя 2000 руб, по срокам 2-3 дня
взять смогу не раньше чем через месяц, сейчас кожи нету, кончилась
Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:53
Имеется руль ООА Diamant и ручка КПП в таком вот состоянии.
Вопрос: могли бы вы перетянуть такой руль как можно приближеннее к оригиналу? Т.е. тонкая гладкая кожа, наружние стежки. И КПП соот также
И сколько будет стоить? Руль нужен только обод, ну как он и есть сейчас.
Вы уже делали такой руль ранее, я видел фото, но тот вариант мне не понравился.
Вопрос: могли бы вы перетянуть такой руль как можно приближеннее к оригиналу? Т.е. тонкая гладкая кожа, наружние стежки. И КПП соот также
Сообщение отредактировал Siniak: 10 Июнь 2012 - 00:54
Отправлено 12 Июнь 2012 - 15:47
Имеется руль ООА Diamant и ручка КПП в таком вот состоянии.
ответила в личку
Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:09
*БАГИРА*, Здравствуйте, у меня вопрос такого рода: я хочу сделать чехольчик под мкпп и ручник (синятор б, подлокотник, если роль играет), но у меня разбиты пластиковые основания, тобишь крепежи, вы делаете только чехлы, или у вас есть доступ к подобному пластику? В принципе мкпп могу попытаться заклеить поксиполом, но мешок ручника помоему был разломан в хлам.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 00:22
*БАГИРА*, Здравствуйте, у меня вопрос такого рода: я хочу сделать чехольчик под мкпп и ручник (синятор б, подлокотник, если роль играет), но у меня разбиты пластиковые основания, тобишь крепежи, вы делаете только чехлы, или у вас есть доступ к подобному пластику? В принципе мкпп могу попытаться заклеить поксиполом, но мешок ручника помоему был разломан в хлам.
привет, я делаю только чехольчики, самих пластиковых оснований у меня нету
где взять - скорее всего на разборках надо посмотреть, или у тех кто занимается разбором
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:50
*БАГИРА*,
Сидения реставрируешь\перетягиваешь кожанные?
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:07
*БАГИРА*,
нет, сиденьями не занимаюсь
нет времени и места где все разместить
Отправлено 15 Август 2012 - 22:12
Здравствуйте. Интересуют чехольчики КПП и ручника на Opel Astra G (черная кожа и белый шов, как на фото).
смогу сделать в сентябре
сейчас нет кожи
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:18
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:06
Багира, добрый день!
Хочу перетянуть руль, и "поработать" над ручкой(чехол + верхняя часть), фото руля и ручки прилагаются. На нижних спицах нет "границы раздела" кнопки. Что, надо все обтягивать, посоветуйте.
И что выходит по цене. Заранее спасибо, СААБ клуб, Дима. Можно в личную почту dmitry.druin@mail.ru
Хочу перетянуть руль, и "поработать" над ручкой(чехол + верхняя часть), фото руля и ручки прилагаются. На нижних спицах нет "границы раздела" кнопки. Что, надо все обтягивать, посоветуйте.
И что выходит по цене. Заранее спасибо, СААБ клуб, Дима. Можно в личную почту dmitry.druin@mail.ru
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:24
Багира, добрый день!
ответила на почту
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных