Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Указатель уровня топлива или датчик?

Сообщений в теме: 21

#21 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 20 Июль 2013 - 15:24

антон86,
 i 
Информация:
На форуме нет людей, обязанных читать все вопросы и немедленно отвечать на них. Вся помощь, которая оказывается на этом форуме - оказывается исключительно добровольно, по усмотрению участников форума и в их свободное время.

И еще - на нашем форуме не принято злоупотреблять восклицательными и вопросительными знаками.

#22 антон86

антон86

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: в прошлом омежко Б 98 X20XEV Caravan . омега Б х25хе сейчаЗ y30se

Отправлено 21 Июль 2013 - 12:57

Цитата(Sergey_ @ 20.7.2013, 15:24) Просмотр сообщения

антон86,
 i 
Информация:
На форуме нет людей, обязанных читать все вопросы и немедленно отвечать на них. Вся помощь, которая оказывается на этом форуме - оказывается исключительно добровольно, по усмотрению участников форума и в их свободное время.

И еще - на нашем форуме не принято злоупотреблять восклицательными и вопросительными знаками.

вевагр . приборку как раз вчера пробрасывали менять . в другой омеге она работает, от другой у меня не работает(((самое интересное что плюс минус приходят на колодку.

'Sergey_ Я прекрасно это понимаю . К чему вы это мне пишете ??? К моей проблеме это не как не относиться.Обязывать вроде тут не кто не кого не должен. вощ думаю что это не обязательно БЫЛО.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных