Пробовал гуглить - толку ноль, на вас вся надежда
Каков размер багажника универсала?
Автор
sky_j
, 10 Апр 2010 14:38
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Апрель 2010 - 14:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста, важно знать какого размера плоский груз сможет уместиться при сложенных спинках в универсалах Астра G и в Омега В. Может быть кто-то когда-то мерял? Очень интересны также фотки этих багажников в "боевом" положении.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:41
Я прошу прощения, однако вопрос совершенно некорректен.
Данные об объеме багажников в литрах можно найти в информации об автомобилях.
Кстати, у нас тут явно есть владельцы таких машин, замерьте рулеткой для просителя.
Но скажу я вам, что в Вектре С багажник просто огромен!!! Убирая спинку заднего сиденья получается роскошный трехместный (мама+папа+маленький) диван почти 2хметровой длины... )))
Кстати, у нас тут явно есть владельцы таких машин, замерьте рулеткой для просителя.
Но скажу я вам, что в Вектре С багажник просто огромен!!! Убирая спинку заднего сиденья получается роскошный трехместный (мама+папа+маленький) диван почти 2хметровой длины... )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 12:10
а промежуточный вариант,в виде Вектры не подходит?
Чтобы не вызывать своими субъективными взглядами лишнюю полемику скажу что не подходит
Я прошу прощения, однако вопрос совершенно некорректен.
Вы меня неправильно поняли
Был бы весьма признателен
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь