Новая ОМЕГА - будет или же нет?
Автор
Zmeelov-177
, 24 Окт 2006 12:33
Сообщений в теме: 56
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 08:09
AlexT, согласен с тобою на 100%. но в ветке мы капнули глубже. Цитата:....что Audi первым из автопроизводителей стала серийно устанавливать клееные лобовые, задние и задние боковые стёкла, в то время как остальные автопроизводители использовали резиновую полосу-уплотнитель. И я просто не мог ту ветку оставить без внимания...
Отправлено 29 Июнь 2007 - 09:47
Народ может не совсем в тему, но вот стал задумываться. Сам я Опелевод, скорее Омегавод
. У меня 98 года, чувствуется что пора машину менять на более свежую, с Омегой не хочу расставаться. Но протестил 100 кузов всё тоже и моложе 2003 не найдёшь смысл просто доплачивать деньги, Vectra C, не понравилась. Нету этого особого ощущения большого крейсера. Чего бы взять свежее и максимально похожее на Омегу Б? Может будет Омега С?

Отправлено 29 Июнь 2007 - 15:25
GM не дурак. И они не забили... они временно покинули сигмент Е класса, для работы в наиболее прибыльном и оборотистом D и C классах. Есть достаточно большая платформа Эпсилон-2 на которой в теории можно построить омегу менее чем за год. В 2008 именно на этой платформе выйдет новая вектра. Как только GM поправит свое финансовое положение, он будет потихоньку возращаться в оставленные сигменты пробными шариками. Так уже в прошлом году был представлен новый ЖИП, глядишь году в 2009 мы увидем машину, которая сможет устоить жесткий демпинг мерсу, БМВ.
Кстати.... вполне возможно что то, что все называют веркой д, могут выпустить под брендом омеги... Габариты в теории позволяют это сделать.
Кстати.... вполне возможно что то, что все называют веркой д, могут выпустить под брендом омеги... Габариты в теории позволяют это сделать.
Отправлено 30 Июнь 2007 - 17:38
Народ может не совсем в тему, но вот стал задумываться. Сам я Опелевод, скорее Омегавод

Вектра Ц караван больше омеги по геометрии.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 01 Июль 2007 - 07:25

вот , уже обсуждали эту тему http://forum.opel-cl...;hl=новая омега
Отправлено 05 Июль 2007 - 22:03
Если будет Омега, то стоить будет ого-го! Новая модель!!! Мне кажется, придется года два подождать, пока ценник примет более реальные очертания, да и СААБ вряд ли будут делать со знаком Опель
думаешь опель со знаком опель!?!?! 

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:52
Если будет Омега, то стоить будет ого-го! Новая модель!!! Мне кажется, придется года два подождать, пока ценник примет более реальные очертания, да и СААБ вряд ли будут делать со знаком Опель

http://rstcars.com/a...holden_787.html
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:35
А это кто?[attachmentid=9809]
Это крайне похоже на Insignia. Возможно что это она и есть.
Представительство GM пока отказывается что-либо говорить об этой модели, равно как и о новой Омеге.
В общем лично я замер в ожидании новой Омеги, пересев на новую Вектру...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 17:54
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 19:47
Да, Калибра тоже прикольная. Но есть в них что-то от ЛеХусов. Согласен? Или это всемирное направление в автомоде?

OPEL OMEGA 25 V 6 sport edition
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:04
Да, Калибра тоже прикольная. Но есть в них что-то от ЛеХусов. Согласен? Или это всемирное направление в автомоде?

ОМЕГА для тюнинга подходит идеально. Её ничем не испортишь, все обвесы смотрятся красиво. У меня БМВ была 34-ка ничего подобрать не смог, всё вычурное и какое-то коряво-угловатое.[attachmentid=9814] [attachmentid=9815] [attachmentid=9816] [attachmentid=9817] [attachmentid=9818] [attachmentid=9819] [attachmentid=9820] [attachmentid=9821] [attachmentid=9822] [attachmentid=9823] [attachmentid=9824] [attachmentid=9825] [attachmentid=9826] [attachmentid=9827] [attachmentid=9828] [attachmentid=9829] [attachmentid=9830] [attachmentid=9831] [attachmentid=9832] И это не предел.

OPEL OMEGA 25 V 6 sport edition
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:30
t.r.v, практически все это можно почитать и у нас www.opel-club.ru
viper777, все тоже самое и больше можно посмотреть у нас http://foto.opel-clu...-1-page-77.html
А вот я слышал что на Insignia в европе уже принимают заказы,но это конечно только слухи
Цитата
ОМЕГА для тюнинга подходит идеально. Её ничем не испортишь, все обвесы смотрятся красиво. У меня БМВ была 34-ка ничего подобрать не смог, всё вычурное и какое-то коряво-угловатое
viper777, все тоже самое и больше можно посмотреть у нас http://foto.opel-clu...-1-page-77.html
Цитата
Это крайне похоже на Insignia. Возможно что это она и есть.
Представительство GM пока отказывается что-либо говорить об этой модели,
Представительство GM пока отказывается что-либо говорить об этой модели,
А вот я слышал что на Insignia в европе уже принимают заказы,но это конечно только слухи
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:58
Если бы руководство GM не боялось бы провала новой Омеги, схожего с WW Phaeton, то давно выпустило бы ее на европейский рынок.
Благо прототипов пруд пруди.
Например вот этот Шевроле Малибу 2008. Шильдики меняй и готовый Опель Омега.
[attachmentid=9835]
Благо прототипов пруд пруди.
Например вот этот Шевроле Малибу 2008. Шильдики меняй и готовый Опель Омега.
[attachmentid=9835]
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных