Подсачивается масло из под патубка вентиляции картера.
Автор
Тибет
, 12 Апр 2010 15:01
Сообщений в теме: 25
Отправлено 13 Апрель 2010 - 07:15
Тибет,
Прокладку однозначно новую, плюс промазать герметиком в местах в виде "полуколец" для плотного прилегания клапанной крышки.
А сеточку тебе почистить не удасться - крышечка, ее крепящая стоит на заклепках (по крайней мере на дорестайле x16xel это так).
Прокладку однозначно новую, плюс промазать герметиком в местах в виде "полуколец" для плотного прилегания клапанной крышки.
А сеточку тебе почистить не удасться - крышечка, ее крепящая стоит на заклепках (по крайней мере на дорестайле x16xel это так).
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 11 Май 2010 - 14:37
Димоныч,
она в клапанной крышке и тебе ее никак не увидеть, если только расклепать металлическую пластину, что ее скрывает.
Снял трубку вентиляции картера,все там почисил.Кл.крышку нестал трогать,масло все равно течет по блоку со стороны стартера.А вот я так и не понял что там за сетка,извените меня туго дума.Я просто до этого снимал кл.крышку сетки там не видел.???
Отправлено 28 Март 2013 - 10:31
Добрый день, в месте соединения дроссельной заслонки и и патрубка с воздухозаборника подтекает масло. Вчера сняли воздуховод - а он весь в коричневой "гадости" от места соединения с картерной трубкой. Масло не убывает, антифриз на уровне, крышка заливной горловины масла чистая. Начал замечать подтёки после замены прокладки "головы", Да и бензин поджирать начало. В чём может быть причина? Плохо поставили?
Сообщение отредактировал sd007z: 28 Март 2013 - 10:32
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:26
Добрый день, в месте соединения дроссельной заслонки и и патрубка с воздухозаборника подтекает масло. Вчера сняли воздуховод - а он весь в коричневой "гадости" от места соединения с картерной трубкой. Масло не убывает, антифриз на уровне, крышка заливной горловины масла чистая. Начал замечать подтёки после замены прокладки "головы", Да и бензин поджирать начало. В чём может быть причина? Плохо поставили?
Привет. У меня тоже воздуховод в весь в коричневой "гадости". Решил проблему?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных