как прописать ключ ?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:26

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:05
ООВ 2000 год. в ключе поменял батарейку и кнопки (старые были мёртвые). теперь при нажатии светодиод в ключе моргает. а вот замки - не срабатывают. пробовал включать зажигание, ждать 30 секунд и нажимать кнопки. включать зажигание и по 30 секунд держать кнопки. включать зажигание и сразу нажимать кнопки. ТИШИНА. кто подскажет правильный алгоритм ?

Включаеш зажигание и нажимаеш на кнопку закрытия замков, и держиш неск. секкунд. Замки сами должны хлопнуть закрытием и открытием. Все, брелок прописан. Может что и малость не так, но у меня работает именно так - почерпнул это из мануала к машине. Удачи!
если не получится,то только с помощью сканера.
А ключ случаем не ИК? есть глазок перед зеркалом заднего вида?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:14
Включаеш зажигание и нажимаеш на кнопку закрытия замков, и держиш неск. секкунд. Замки сами должны хлопнуть закрытием и открытием. Все, брелок прописан. Может что и малость не так, но у меня работает именно так - почерпнул это из мануала к машине. Удачи!
не...не ИК...на плате рабочая частота была указана. и излучателя нет...как и приёмника...
спасибо...завтра ещё раз попробую и полезу в проводку. старый хозяин что-то бормотал про "блок под ногами пассажира"....

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:26
ООВ 2000 год. в ключе поменял батарейку и кнопки (старые были мёртвые). теперь при нажатии светодиод в ключе моргает. а вот замки - не срабатывают. пробовал включать зажигание, ждать 30 секунд и нажимать кнопки. включать зажигание и по 30 секунд держать кнопки. включать зажигание и сразу нажимать кнопки. ТИШИНА. кто подскажет правильный алгоритм ?

Что бы не сбросились настройки-при замене батарейки надо успеть ее поменять не более чем за 30 секунд,если больше то сброс и заново програмировать.
если прописка не поможет,попробуй сними клемму с аккума на 5-10мин и пробуй заново
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:32
Что бы не сбросились настройки-при замене батарейки надо успеть ее поменять не более чем за 30 секунд,если больше то сброс и заново програмировать.
если прописка не поможет,попробуй сними клемму с аккума на 5-10мин и пробуй заново
поменял то я быстрей. но в каком состоянии была старая батарейка - не знаю...
клемму с АКБ скинуть - потом магнитолу ещё раскодировать

Отправлено 15 Апрель 2010 - 00:21
поменял то я быстрей. но в каком состоянии была старая батарейка - не знаю...
клемму с АКБ скинуть - потом магнитолу ещё раскодировать

Привет!!!
У меня била тоше такай проблема, закасал новий цип. Хорошо что срасу подсказали, мастер на сервесе открил под рулом шеток, подклучил свой тестер, сашол в правелную прогу и в течение 20сек у мня бил новий клуч.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:25
У меня била тоше такай проблема, закасал новий цип. Хорошо что срасу подсказали, мастер на сервесе открил под рулом шеток, подклучил свой тестер, сашол в правелную прогу и в течение 20сек у мня бил новий клуч.
Вы говорите о разных вещах. Прописка брелка - это одно, прописка нового ключа в иммо - совсем другое.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:01

За то с магнитолой разобрался. Теперь знаю как раскодировать...От магнитолы книга на английском...От машины - на немецком...

Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:19
В общем - не прописывается. Брелок. Чип прописан нормально - машина заводится. А вот двери и багажник с брелка не открываются.

За то с магнитолой разобрался. Теперь знаю как раскодировать...От магнитолы книга на английском...От машины - на немецком...

Привет,
с немецким я тебе могу помоч, толко интересно зто са проблема. Какой у тебя года выпуска машина, и какой кузов. Я тебе прешлю планы електро системи смошеш всо проверит.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:10
На разных машинах по году разные пульты и програмируются по разному
я может и неправ но это я где то прочитал но какомто из форумов
Сообщение отредактировал bozman: 16 Апрель 2010 - 09:32
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:08
Да, есть глазок перед зеркалом заднего вида, точнее рядом с переключателем люка. При нажатии светодиод в ключе моргает, а вот замки не срабатывают. Что делать с ключом?
Сообщение отредактировал kinetik: 08 Июнь 2010 - 18:10
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:58
Да, есть глазок перед зеркалом заднего вида, точнее рядом с переключателем люка. При нажатии светодиод в ключе моргает, а вот замки не срабатывают. Что делать с ключом?
А вот, вроде бы нашёл - http://www.opel.auto...ik/e55-0809.php. Спасибо мне.))
Сообщение отредактировал kinetik: 09 Июнь 2010 - 09:58
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:10

Подскажи, где купил кнопки, сложно их менять?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:49
Если у тебя есть сигнализация, то самые дешевые в я видел в Дармине, код детали 6239036
на экзисте рублей на 300 дороже
Удачи
Поспешил отправить
в Трэйдинвесте прописывание нового брелка стоит 768 руб.
Обязательно нужен карпас
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:01
Если у тебя есть сигнализация, то самые дешевые в я видел в Дармине, код детали 6239036
на экзисте рублей на 300 дороже
Удачи
Поспешил отправить
в Трэйдинвесте прописывание нового брелка стоит 768 руб.
Обязательно нужен карпас
кнопки покупал в митино за копейки. меняла жена (бесплатно)
прописал два ключа Вадим бесплатно. карпас тоже Вадим добыл (официально) . не бесплатно, но дешевле практически вдвое, чем вы озвучили цену за прописку в трэйдинвесте.

в воскресенье поеду в митино. если найду - куплю комплектов 10 кнопок.

менять не сложно. паяльник нормальный нужен и опыт пайки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных