AlexN, так если чип лежит не там где нада и не считывается иммобилайзером, почему автозапуск работает!?

Вообще, я сам немного не доганяю. если автозапуск работает, значит чип попадает в поле действия иммобилайзера. Но ключ, почему то при этом не заводит...
Я знаю что ставили блок обхода иммобилайзера. может он как то на работу влиять в этом случае?
Когда ставишь блок обхода иммо, чип вставляют внутрь блока. Открой блок. Там увидишь.
"Чтобы в автомобиле функционировала функция дистанционного запуска двигателя, в продаже можно найти модули и блоки обхода штатного иммобилайзера, специально предназначенные, чтобы автомобилей, оборудованных системой RFID (Radio Frequency Identification).
Принцип их действия таков: чип от запасного ключа устанавливается в модуль, и генерирует сигналы при дистанционном запуске двигателя по сигналу модуля. При обычном запуске двигателя работает штатный чип-ключ, и модуль не действует. Как правило, блоки и модули «обхода» выпускаются серийно и используют штатный чип-ключ." Отсюдава
Хотя это зависит от того что за блок поставлен. Напиши название блока.
Сообщение отредактировал zeuse: 25 Январь 2013 - 08:59