Помогите определиться с "дворниками"
Автор
Roman@Opel Omega B
, 25 Окт 2006 09:44
Сообщений в теме: 211
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:48
Пользуюсь только родными GM. Стоят 780 руб. за комплект+около 100 руб. за спойлер на маленькую щетку. Хватает более чем на 1,5 года при ежедневной эксплуатации.
Зимние щетки мене кажется это баловство и развод на деньги. На примере своих приятелей убедился, что они тоже мерзнут (хотя несколько меньше).
Согласен. правда я за 2200 взял как дурак в Джем Авто на войковской. Зато года 2 уже езжу и зимой и летом и нормуль чистят. Вот только одна дырочка подачи воды на лобовуху не работает. В чем дело не знаю.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 15:43
Согласен. правда я за 2200 взял как дурак в Джем Авто на войковской. Зато года 2 уже езжу и зимой и летом и нормуль чистят. Вот только одна дырочка подачи воды на лобовуху не работает. В чем дело не знаю.
нужно прочистить ее иголкой...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:53
Испробовал я как-то Чемпион,ещё на ООА,год проездили и ездили бы еще,но продал машину(так и отдал с зимними,даже летом с ними ездил,чистили ),сейчас тоже взял Чемпионы,вообще нет проблем,чистят хорошо,отдал за обе около 800 р.,особо где дешевле не искал,увидел-купил,доволен .
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 02:11
Кстате, в АШАНе есть чемпион и длинный и короткий, только не знаю длинный с ресничкой или нет. 204р большой и 180 маленький %) Вчера брал мелкий - чистит замечательно
ЗЫ: Ашан где мытищинская ярмарка.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 07:56
Кстате, в АШАНе есть чемпион и длинный и короткий, только не знаю длинный с ресничкой или нет. 204р большой и 180 маленький %) Вчера брал мелкий - чистит замечательно
Что то мне кажется что он не правильный этот чемпион. Через 2 месяца выкинул. Там подороже есть, вот он наверное оригинальный! Кстати вчера сказали, что GMовские -это и есть чемпион. Вот ими я пока доволен.
Сообщение отредактировал marmon: 27 Октябрь 2006 - 07:57
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:12
Вчера поставил безкаркасные,пока все в норме.Единственное у посажирского дворника когда он лежит в крайнем нижнем положении немного не прилегает кончик к стеклу,но когда он начинает работать,то все в норме.
Посмотрим как они поведут себя зимой.
Посмотрим как они поведут себя зимой.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 07:02
у посажирского дворника ... крайнем нижнем положении немного не прилегает кончик к стеклу.
Так и есть.
Я отъездил с такими полтора года, замечаний нет ни летом, ни зимой. Что касается ресурса - на них есть специальные кружки, нанесенные желтой краской, а поверх нее - черной, которая медленно растворяется в воде (или что-то другое с ней медленно происходит). Как кружок станет из черного желтым - считается, что пора менять. Хотя пара моих знакомых ездят с желтыми, и их устраивает...
#35 заблудший_black_*
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:39
у посажирского дворника в крайнем нижнем положении немного не прилегает кончик к стеклу. кружки находятся на креплении дворника. У меня пожелтели через пол года, но трут нормально ужо 2 года после пожелтения! Брал в бундесе на опелевском сервисе евров за 45-50(точно не помню) фирма неизвесная вааще, но знакомый немец с сервиса опелевского настойчиво рекомендовал и как всегда не жалею, что последовал его совету! Каркасные ИМХО тихо курят в углу. За почти 20 лет вождения авто перепробовал туеву кучу дворников от дорогучих до условно бесплатных, на 100% доволен не был ни разу. Счаз доволен. Зимой особых проблем не замечал, если жидкость омывательная не полный отстой.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:40
Я уже 6 лет на всех своих машинах пользуюсь чемпионами. На год хватает 2 комплекта.
Народ никагда не покупал дворники(щётки) в жизни. Мне вот тоже менять надо , совсем ненравятся как щетки чистят , скажите на Омегу В любые подайдут? И какие лучше?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:40
alex_dee, 312
Правильный размер на Омегу - 600/475. На Корсе у меня в качестве "родных" были Bosch. Отработали полтора года (быстрее трапеция накрылась ), купил такие же, уже около двух лет чистят нормально. На Омегу тоже поставил Bosch (700 руб.), пока ничего плохого сказать не могу, поставил недавно. Но на их коробке не было жизнеутверждающего логотипа "GM". Если бы он был, за те же щётки, наверное, пришлось бы заплатить раза в полтора дороже. До этого стоял Champion неправильного размера (одинаковые), чистил 3 месяца и сдох. Видимо, Champion был левый ...
Правильный размер на Омегу - 600/475. На Корсе у меня в качестве "родных" были Bosch. Отработали полтора года (быстрее трапеция накрылась ), купил такие же, уже около двух лет чистят нормально. На Омегу тоже поставил Bosch (700 руб.), пока ничего плохого сказать не могу, поставил недавно. Но на их коробке не было жизнеутверждающего логотипа "GM". Если бы он был, за те же щётки, наверное, пришлось бы заплатить раза в полтора дороже. До этого стоял Champion неправильного размера (одинаковые), чистил 3 месяца и сдох. Видимо, Champion был левый ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных