Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Одноклубники, нужна ваша помощь.

Сообщений в теме: 329

#21 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:47

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 10:37) Просмотр сообщения

KitKit спс... нет конечно...все проблемы они решаемы.
з.ы. консультация около 4000

надеюсь,что в эту сумму входит не только консультация но и обследование....
везде деньги дерут(((((

#22 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:56

Про симки МТС: может скинуться на пару контрактов и передать их встречающему? Только сначала надо прикинуть нужный тарифный план.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#23 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:09

mmx, план любой) всё равно их потом у вас оставлять и блокировать...скажите сумму - отдадут при встрече.

временно исчезаю, развожу своих по поликлиникам..да и работа стоИт..

#24 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:14

Несколько мыслей вслух:
1. Не думаю, что целесообразно размещаться в гостинице (только если это не гостиница при медицинском центре) т.к. цена проживания превысит стоимость проезда до и от медицинского центра из разумно удаленной точки другого места жительства, а добираться до медцентра из гостиницы, расположенной дальше 10 минут пешком всеравно придется на машине.
2. Исходя из 1-го пункта, прошу соклубников активизироваться в поисках свободных квартир расположенных в ЗАО, СЗАО, САО - в пределах 20-30 минут машиной до вышеозначенного медицинского центра. (учитывая праздники и раннее время сдачи анализов - дороги будут практически пусты)
3. Есть вариант с квартирой (бесплатно) в САО - 20-25 минут машиной до медцентра (можно и за 15, но это уже экстрим).
4. У кого есть РЕАЛЬНАЯ возможность предоставить лучший вариант по доступности - предложения в студию.
5. При выборе варианта проживания в квартире - вопрос доставки в/из медцентра может быть решен путем выделения 1 добровольца с машиной на один, но ВЕСЬ день.... с дальнейшей ежедневной ротацией дежурных водителей.

#25 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:21

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 11:09) Просмотр сообщения

mmx, план любой) всё равно их потом у вас оставлять и блокировать...скажите сумму - отдадут при встрече.

В разблюдовке МТС тарифного плана "Любой" не видел. А по другим надо думать. Может пару "Гостевых" взять? Он вполне себе, если будет примерно равное число звонков домой и местных.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#26 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:46

Любая помощь,машиной или еще что понадобится,готова помочь!Пусть только малыш выздоравливает.

#27 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:49

Могу поговорить о госпитализации в центр кардиологии им.Мясникова, который напротив Бакулева (20 метров из разделяют). Есть хороший выход на заведуюшего. Бакулевский достаточно "распальцованный". Если, появится интерес, пишите в личку, что-нибудь организуем.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#28 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:20

Impreza STI, в данном случае вызов поступил от Бакулево, следовательно пока туда, в дальнейшем - по результатм обследования.
Харм, попытаемся выбить гостинницу ПРИ Бакулево, но это только в день приезда скажут.
Если же не в ней, а гдето в окрестностях - то конечно с утра было бы неплохо , если бы помогли добратся...на весь день то не надо,что там делать то...обратно - по возможности, будут телефоны, созвонится можно, нет так на такси или автобусе ибо спешить уже не надо.

#29 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:14

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 10:09) Просмотр сообщения

glassheart, есть две свободные симки, можем передать Амбру, они нам в этим дни не нужны. Про квартиру в САО подумайте, лучше сэкономить на жилье, а опелеводы с транспортом помогут forever.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#30 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:27

квартира в САО- если в бакулево откажут...всё же оно когда через дорогу - психологически проще...поездок меньше, и одноклубников напряжём тогда не сильно... я вообще может и не дёргался бы, если бы сам мог полететь.

KIL'KA ок. симки тогда от вас. киньте плз на баланс тогда...потом отдадим.

#31 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:42

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 9:31) Просмотр сообщения

2 года назад у меня родился сын. красивый, здоровый. все врачи говорили что редко сейчас такие рождаются...единственное - спал плохо..ну это бывает.. как то раз при очередном плановом осмотре в 2 месяца, в мае ,каридиологу что то не понравилось, отправил в больницу в стационар, пообследоватся...ага...вечером звонит жена в слезах - типа врачи сказали что жить ему несколько часов...уроды.. что то с сердцем...отправили с мигалками в архангельск...там несколько дней подержали - сказали что ничего сделать не могут нужно срочно на операцию в москву , в бакулево...
в итоге - опухоль в сердце......неоперабельно.. отправили домой .

парень умный, нормальный, щас ему 2.2 года...говорит ,читает немного...алфавит знает (спасибо маме...) носится как энерджайзер...

в москве очень удивились что мы живы и настойчиво предлагают обследоватся...мы долго отказвались, ибо тратить такую кучу бабла на то, чтобы узнать что ничего нельзя сделать..но здесь начали давить что будут снимать с нас инвалидность, что будет ставится вопрос о наших родительских правах,типа мы не лечим сына....

в общем в москве надо быть им 3 мая на консультации с возможной госпитализацией... билеты куплены.по срокам - где то неделю будем в москве.

гостинница при Бакулево говорит что могут сказать есть места или нет только в день приезда... если нет? на улице жить что ли ....
В общем сможет ли кто :
-встретить из аэропорта на машине, отвезти до гостинницы, либо помочь далее в поисках другой.
-быть связным, вдруг помощь какая понадобится.
-за услуги машины заплачу как за такси...хрен сним, просто я хочу быть уверен что довезут и не бросят.
-нужны 2 местные симки мтс.

такие дела....

з.ы. Амбр будет на связи. кто ещё сможет?

Встретить смогу. По городу помотать тоже. На счёт этого о деньгах забудь. Единственное - нет связей по гостиничному вопросу. Но живу напротив Бакулевки(когда-то практику трудовую там проходил). Мог бы поселить на даче, но там пока не очеь тепло и от города 40км.

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 13:20) Просмотр сообщения

Impreza STI, в данном случае вызов поступил от Бакулево, следовательно пока туда, в дальнейшем - по результатм обследования.
Харм, попытаемся выбить гостинницу ПРИ Бакулево, но это только в день приезда скажут.
Если же не в ней, а гдето в окрестностях - то конечно с утра было бы неплохо , если бы помогли добратся...на весь день то не надо,что там делать то...обратно - по возможности, будут телефоны, созвонится можно, нет так на такси или автобусе ибо спешить уже не надо.

Уже написал, что встретить и доставить на место смогу.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#32 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:43

СНАЙПЕР, Вась, им филиал Бакулевки на рублевке нужен, тот который кардио центр.

#33 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:58

Цитата(KIL'KA @ 26.4.2010, 14:14) Просмотр сообщения

glassheart, есть две свободные симки, можем передать Амбру, они нам в этим дни не нужны. Про квартиру в САО подумайте, лучше сэкономить на жилье, а опелеводы с транспортом помогут forever.gif

Присоединяюсь. Была-бы квартирка побольше вообще вопросов не было. А так я знаю где и куда.

Цитата(Сержпитер @ 26.4.2010, 9:52) Просмотр сообщения

glassheart, узнай еще про институт им. Алмазова в Питере. открыли года полтора назад при господдержке - оборудование новое, по детям специализируются.... еси чО - встречу и проживание организуем.... я к тому, что может дешевле обойдется лечение?

Ребята! Пока лучше Бакулевки нет. Там тоже новое оборудование. Я был там на нескольких операциях в баррокамере, там где оперируют детей(на практике). Врачи - профи. И если есть направление-надо делать. Единственное - это как сейчас везде у нас(в Раше)-надо везде подмазывать.

Цитата(Амбр @ 26.4.2010, 14:43) Просмотр сообщения

СНАЙПЕР, Вась, им филиал Бакулевки на рублевке нужен, тот который кардио центр.

Раз надо туда, то буду возить и туда. Дети-это святое!

Цитата(Амбр @ 26.4.2010, 9:41) Просмотр сообщения

Самолет прилетает 3 мая в 16:50 в аэропорт Внуково

Встречу. Сообщите номер рейса и данные кого именно встречать. От меня до Внуково не далеко по прямой.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#34 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:07

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 14:27) Просмотр сообщения

квартира в САО- если в бакулево откажут...всё же оно когда через дорогу - психологически проще...поездок меньше, и одноклубников напряжём тогда не сильно... я вообще может и не дёргался бы, если бы сам мог полететь.

Только что разговаривал с заведующей - отбой! Сорри, но детей они не принимают.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#35 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:12

Цитата(glassheart @ 26.4.2010, 13:27) Просмотр сообщения

Тогда так: ключи от квартиры (где деньги лежат rolleyes.gif ) будут у Амбра, и симки у него же. Если с гостиницей при медцентре не выгорает - квартира в САО будет вас ждать, а Амбр вам покажет где она. Ну как то так.....
Думаю надо заранее составить график кто и когда вас будет возить, чтобы не делать этого в спешке в последний момент (этот процесс проще отменить чем организовать). на каждый день - 1 чел основной +1 в запасе (занимается своими делами но дежурит на трубке и готов сорваться по вызову) - на случай если чего случиться с основным... (всякое бывает). Для этого надо знать точный период вашего пребывания в Москве.
Координацией процесса кто руководить будет (нужен человек у кого буду все контакты всех людей)??????

#36 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:15

Харм, как то так и надо...я думаю это вам проще выяснить кому проще...

#37 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:23

К сожалению могу помочь только финансово через Kitkit, так как сам уезжаю до 11 числа. Не отчаивайтесь, будем молится чтобы все обошлось и мальчик выздоровел.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#38 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:24

Ну тогда примерно так делаем:
Список водителей:
3 мая 2010 года Забирает из аэропорта: ФИО _______________, тел. ____________ ; запасной: ФИО тел. _______________
4 мая 2010 года: основной ______________ тел.__________; запасной ______________ , тел. _________;
и т.д.

Если чё не так - ногами не пинайте....

#39 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:26

Цитата(Харм @ 26.4.2010, 15:12) Просмотр сообщения

Тогда так: ключи от квартиры (где деньги лежат rolleyes.gif ) будут у Амбра, и симки у него же. Если с гостиницей при медцентре не выгорает - квартира в САО будет вас ждать, а Амбр вам покажет где она. Ну как то так.....
Думаю надо заранее составить график кто и когда вас будет возить, чтобы не делать этого в спешке в последний момент (этот процесс проще отменить чем организовать). на каждый день - 1 чел основной +1 в запасе (занимается своими делами но дежурит на трубке и готов сорваться по вызову) - на случай если чего случиться с основным... (всякое бывает). Для этого надо знать точный период вашего пребывания в Москве.
Координацией процесса кто руководить будет (нужен человек у кого буду все контакты всех людей)??????

Адресс куда доставить из Внуково. Мой тел.- 8-926-582-77-06. Василий.

#40 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:27

Guard, спс, но финансово рано пока.и надеюсь не нужно будет.
по поводу выздоровления - так 2 года уж живём...хотя уши синдромом внезапной десткой смертности прожужжали все...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных