Одноклубники, нужна ваша помощь.
Автор
glassheart
, 26 Апр 2010 08:31
Сообщений в теме: 329
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:56
http://www.rezidenth...dTpndWFyYW50ZWU Сюда никто не заглядывал?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:52
Крашер, зачем?
... не понял, как зачем? И... дешевле чем в гостинницах, и удобнее. Особенно для семьи из трёх человек с маленьким ребёнком. Всё остальное- как-то: связь и транспортные проблемы- решаемы. Ну, и никакого официоза... Хотя, да, если привычнее гостинницы...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:54
... не понял, как зачем? И... дешевле чем в гостинницах, и удобнее. Особенно для семьи из трёх человек с маленьким ребёнком. Всё остальное- как-то: связь и транспортные проблемы- решаемы. Ну, и никакого официоза... Хотя, да, если привычнее гостинницы...
Крашер, Вы б тему почитали повнимательнее-бы...
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:27
Вась, не суетись! glassheart же написал, что приоритетом остается гостиница при Бакулево. Мы подстраховку оставляем: ключи от квартиры + детское кресло Диме. Так что все решится по приезду ребят в Москву.
Мне главное знать заранее куда везти малыша из аэропорта. В остальном как решите.
Поля4ка, я в курсе...ездил уже...2 года назад...
я думаю уже над вариантом с квартирой...если есть возможность туда -обратно ездить...почему бы и нет..
Наверное это всё-таки лучший вариант. От Речного Вокзала до Рублёвки по МКАДу не так уж и далеко.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 29 Апрель 2010 - 18:53
значит волевым решением.
1.Гостинница при бакулево.
2.Если нет возможности - квартира.
Мне тоже кажется эти варианты лучше всего.
Согласна, давайте номер забронируем. Только , если скидываться на номер, то лучше до праздников, потом активность форума упадет - многие разъедутся.
Лик, 21 тыс. лучше потом на лечение вложить.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:20
Люди! Я завтра с утра уезжаю на дачу. Там нет интернета. Как я смогу узнать кого встречать и куда везти? Или тогда звоните мне на мобилу.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:54
СНАЙПЕР, Амбр тогда будет связным - он тебе сообщит.
ОК! Я на связи. В городе буду 3-го утром. Главное - своим скажи, что будет встречать дядя в фирменной чёрной кожанной кепке OPEL. Тогда точно не потеряемся. Так-что я жду информации о номере рейса и адресе доставки. Ты мне сообщи свой номер и я тебе отзвонюсь как только встречу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных