Я уже писал выше тупость в разгоне и большой расход топлива. Чек не горит. Путевая диагностика за 150 км и выходя из опыта ремонта
Жигулей и Ланоса начал проверять все на что мозгов хватает. Наткнулся на то что трубка вентиляции картера забита какой то х.....
вроде салидола полностю. Снял ее(на моем моторе она пркручена двумя болтами к блоку а дальше в поддон со стороны моторного щита) почистил. Дальше по трубкам был блок дросельной заслонки.
Заср.... по самые не балуйся и снизу и сверху. Канал выходящий под дросель ( малая трубка от кл. крышки) пришлось иголкой от шприца прочищать растворитель не брал. Все это конечно делалось на снятом дроселе он под воздуханом стоит на четырех болтах.
Во впускном колекторе грязи не меряно сколько пальцев хватило
почистил. Задавал вопрос можно его привести в нормальный вид без
снятия-пока все молчат. На жигулях проездил 20 лет но такого безобразия ни разу не видел ни у кого. В жигулях стоит на выходе из поддона такая сеточка похожая на ту что посуду моют она копейки стоит. Вот я ее и поставил на входе в кл. крышку так как
родной там от природы нет или может куда рассосалась.Шутка.
Надеюсь что дросель будет чистее. Очень буду рад если кому поможет. УДАЧИ!
вот такой вопрос, люди тут говорят что эту трубку металлическую, даже если открутить полностью гайки, снять не получится. тогда каким образом вы туда сеточку установили? Или подсунули кое как и прикрутили гайками трубку обратно?