Мэйджор на Новой Риге
Автор
ringlet
, 27 Апр 2010 10:00
Сообщений в теме: 16
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:00
Нахожусь еще под впечатлением от вчерашней 9-часовой тягомотины в Мэйджор на Новой Риге.
Месяц назад попала в аварию. Удар несильный, но сход-развал явно был нарушен. Так как платит за все страховая, ездила так. Съело резину (потом это будет ключевой момент).
Прождав очень на ремонт, сдала ее в кузовной цех, оттуда ее должны были передать в слесарный цех уже на диагностику подвески и УУК.
Приехав вчера за машиной, спрашиваю – Вы делали только сход-развал иди диагностику подвески тоже? На что мне отвечают - не видим оснований для диагностики подвески. После аварии-то!!!! Говорят, сход-развал сделался идеально, значит проблем в подвеске нет. Ну для меня это не так очевидно. Но как-то уговорили (о чем потом пожалела).
Отъехав 200 метров, понимаю, что руль стоит криво, машина рыскает по дороге. Возвращаюсь. И тут начинается интересное.2 часа я пытаюсь доказать, что я не баран, что это действительно сход-развал, а не колеи. И что руль криво. В итоге вызвали мастер цеха, кто это делал. Он прокатился со мной, согласился, что да, машину колбасит. И вывод – а что Вы хотели на лысой резине. Напомню, что до этого мне утверждали, что сход развал сделался ИДЕАЛЬНО.
И в рекомендациях написали – сделать повторно сход развал после замены резины. Т.е. меняю резину и уже за деньги приезжаю к ним исправлять их же косяк. Опять долгие разговоры. Мой довод – если невозможно сделать на этой резине, меня должны были предупредить, я переобулась бы и сделали ли бы нормально. Кроме того, я начинаю подозревать, что не выставляется он не по причине резины, а все-таки из-за внутренних повреждений.
Еду меняю резину, приезжаю к ним. Снова у меня забирают машину на сход-развал. Через час звонят – приезжайте на тест драйв, посмотрите.
Приехала, руль прямо, вроде не так колбасит, хотя что-то не то. Ну, думаю, реально колеи или уже придираюсь.
На диагностику в принципе уже забила, решила, что в конце концов сделаю в другом сервисе, не по направлению от страховой. Вобщем, приняла решение забирать машину.
И тут настрожила девушка на выдаче, которая 3 раза спросила – точно ли я хочу забрать машины. И уже подписывая акты, увидела распечатку со сход-развала и один угол там вне допусков. Т.е. какой был, так и остался, он не выправился.
Ну в итоге открываем опят заказ-наряд, 3-й по счету.
Вопрос – зачем меня надо было приглашать на «тест-драйв», если сход развал не ставится и Вы, специалисты, это видите. Ответ – у Вас же нет жалоб к управлению, у нас НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ РЕМОНТА. Нет у них!!!!! Неисправное рулевое управление – не основание для официального дилера.
Второй вопрос – почему изначально Вы мне говорили, что сход-развал сделался идеально без всяких проблем? Ответ – мы делали Вашу машину в цехе Сузуки, а у нас даже нет программы по опелю. Сделали вроде, ВИЗУАЛЬНО!!!!
Вобщем, целый день потерянного времени, нервов. 3 раза смоталась на новую ригу.
Я не понимаю, почему сервис центр отказывается от ремонта? Он же его не бесплатно делает!!! Я не понимаю, почему я должна доказывать (!!!!), что с машиной что-то не то, а не наоборот – оф. Дилер должен продиагностировать и сказать, что именно не так в машине.
Думаю, что пора мне звонить в GM. Совсем мне это не нравится….
Месяц назад попала в аварию. Удар несильный, но сход-развал явно был нарушен. Так как платит за все страховая, ездила так. Съело резину (потом это будет ключевой момент).
Прождав очень на ремонт, сдала ее в кузовной цех, оттуда ее должны были передать в слесарный цех уже на диагностику подвески и УУК.
Приехав вчера за машиной, спрашиваю – Вы делали только сход-развал иди диагностику подвески тоже? На что мне отвечают - не видим оснований для диагностики подвески. После аварии-то!!!! Говорят, сход-развал сделался идеально, значит проблем в подвеске нет. Ну для меня это не так очевидно. Но как-то уговорили (о чем потом пожалела).
Отъехав 200 метров, понимаю, что руль стоит криво, машина рыскает по дороге. Возвращаюсь. И тут начинается интересное.2 часа я пытаюсь доказать, что я не баран, что это действительно сход-развал, а не колеи. И что руль криво. В итоге вызвали мастер цеха, кто это делал. Он прокатился со мной, согласился, что да, машину колбасит. И вывод – а что Вы хотели на лысой резине. Напомню, что до этого мне утверждали, что сход развал сделался ИДЕАЛЬНО.
И в рекомендациях написали – сделать повторно сход развал после замены резины. Т.е. меняю резину и уже за деньги приезжаю к ним исправлять их же косяк. Опять долгие разговоры. Мой довод – если невозможно сделать на этой резине, меня должны были предупредить, я переобулась бы и сделали ли бы нормально. Кроме того, я начинаю подозревать, что не выставляется он не по причине резины, а все-таки из-за внутренних повреждений.
Еду меняю резину, приезжаю к ним. Снова у меня забирают машину на сход-развал. Через час звонят – приезжайте на тест драйв, посмотрите.
Приехала, руль прямо, вроде не так колбасит, хотя что-то не то. Ну, думаю, реально колеи или уже придираюсь.
На диагностику в принципе уже забила, решила, что в конце концов сделаю в другом сервисе, не по направлению от страховой. Вобщем, приняла решение забирать машину.
И тут настрожила девушка на выдаче, которая 3 раза спросила – точно ли я хочу забрать машины. И уже подписывая акты, увидела распечатку со сход-развала и один угол там вне допусков. Т.е. какой был, так и остался, он не выправился.
Ну в итоге открываем опят заказ-наряд, 3-й по счету.
Вопрос – зачем меня надо было приглашать на «тест-драйв», если сход развал не ставится и Вы, специалисты, это видите. Ответ – у Вас же нет жалоб к управлению, у нас НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ РЕМОНТА. Нет у них!!!!! Неисправное рулевое управление – не основание для официального дилера.
Второй вопрос – почему изначально Вы мне говорили, что сход-развал сделался идеально без всяких проблем? Ответ – мы делали Вашу машину в цехе Сузуки, а у нас даже нет программы по опелю. Сделали вроде, ВИЗУАЛЬНО!!!!
Вобщем, целый день потерянного времени, нервов. 3 раза смоталась на новую ригу.
Я не понимаю, почему сервис центр отказывается от ремонта? Он же его не бесплатно делает!!! Я не понимаю, почему я должна доказывать (!!!!), что с машиной что-то не то, а не наоборот – оф. Дилер должен продиагностировать и сказать, что именно не так в машине.
Думаю, что пора мне звонить в GM. Совсем мне это не нравится….
Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:34
потомучто это мэйджор, у них всегда так.
О-о-о, Мажорики, великие и ужасные! Кто же будет нормально в колхозе работать.
"Вась, пойдем поле пахать!
А Мишка пойдет?
Нет.
Ну тогда и я на печи полежу!"
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:44
потомучто это мэйджор, у них всегда так.
Странно... Я с ними два раза сталкивался, и вроде все нормально было.
Ну один раз мне покрасили плохо бампер, но после того как пригрозил начать жаловаться все сделали качественно и быстро. Бывали случаи вообще из ряда вон у других диллеров.
Отправлено 18 Август 2010 - 10:05
Такая ситуация у любого официала. На них на всех надо слегка надавить морально, тогда все будет ОК
я у них в рамка очередного ТО делал сход-развал (руль криво стоял после ямки). Сделали, не помогло. После этого я на них наорал и мне еще дважды за тот день был произведен сход-развал до полного решения проблемы. Просто отстаивайте свои интересы, господа
я у них в рамка очередного ТО делал сход-развал (руль криво стоял после ямки). Сделали, не помогло. После этого я на них наорал и мне еще дважды за тот день был произведен сход-развал до полного решения проблемы. Просто отстаивайте свои интересы, господа

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:35
Мы вчера там машинку покупали. Оплатили её в 13-00, а смогли забрать только в 22-00. И вот же беда салон тоже до 22-00 работает. Толком машину не проверили, поверили на слово. Пока итог: две фарсунки не работают, то ли замерзли, то ли..
-----
За окном -6, фарсунки оттаяли сами. Все замечательно
Менеджер Шубин Николай, рекомендую теперь всем.
-----
За окном -6, фарсунки оттаяли сами. Все замечательно

Сообщение отредактировал Stas Natali: 23 Февраль 2012 - 14:35
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:21
Менеджер Шубин Николай, рекомендую теперь всем.
Рекомендуете чтобы всем без толковой проверки отдавали, авось от какого брака избавятся?
Я бы не стал рекомендовать менеджера, который выдает машину 9 часов!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:00
Мне про Мажор тоже много рассказывали, пугали и т.д. Первый раз и вправду так себе обслужили...не, не с машиной слава богу все Ок, я имею ввиду отношение. Как-то все через одно место вообщем. А вот недавно на ТО к ним катался, все как по маслу. Быстро, понятно, просто, без лишнего официоза. Пока мою обслуживали, посмотрел несколько десятков автомобилей, даже расстроился, что недавно был на MIMS((( Те же а/м, только без очереди посидеть за рулем. Словом, есть там где и время скоротать. Если сравнить с другими официалами, то доверия они не вызывают. А тут (в мажере) все прозрачно и в прямом и переносном смысле... ремзона Опеля находится за стеклом и ты стоишь буквально у своего а/м без риска провонять или быть обрызганным маслом.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:50
Привет,
Брали опель астра караван в этом салоне в декабре 2011 года, покупка прошла хорошо, бес подвоха коврики, набор автомобилиста дали со скидкой
Покупка также заняла примерно 7-8 часов. ну это не особо важно.
Машиной довольны,
НО наступает первое ТО, подскажите, стоит ли проходить его там где покупали или можно где то еще, и где именно?
Брали опель астра караван в этом салоне в декабре 2011 года, покупка прошла хорошо, бес подвоха коврики, набор автомобилиста дали со скидкой

Машиной довольны,
НО наступает первое ТО, подскажите, стоит ли проходить его там где покупали или можно где то еще, и где именно?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:45
У любого официального дилера "Опель"...
А кого нибудь конкретно не порекомендуете или хотя бы у кого есть свежие отзывы?
Эта первая машина на гарантии, остальные были с рук и без гарантии
Просто нет опыта общения, короче - первый раз в первый класс, посоветуйте что-нибудь

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:17
Mexico, свежие отзывы... почитайте этот раздел ("Официальные дилеры"), может появятся какие-нибудь предпочтения. Я никого советовать не буду, потому что с моей стороны это будет некорректно. Единственное пожелание - по возможности, присутствуйте с умным видом в ремзоне при проведении ТО и сверяйте сделанные работы с регламентом (он есть в сервисном буклете). Всё когда-нибудь бывает в первый раз...
P.S. Заполните профиль и не пишите заглавными буквами...
P.S. Заполните профиль и не пишите заглавными буквами...

Отправлено 12 Апрель 2013 - 19:10
Всем привет. В пятницу забрали сой опель астра седан. Менеджер Генадий выдал дастаточно быстро. Приехали в 12:30, уехали в 14:30. И то, нашла небольшой косяк у машинки и он решал вопрос как это все уладить. Так что пока все хорошо. Просто эта машинка с менеджером нас ждали,т.к. до этого я общалась с двумя и они меня не понимали и ни чем не заинтересовали. Удачи Вам Всем
"-Девушка а у вас парень есть?-Нету!-Как?! Почему у такой умной красивой и утончённой девушки нет парня?!-Сдох, с**а, от счастья!"
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:05
Покупал у них машинку, все документы сделали быстро никаких нареканий нет, менеджеры чуть ли не облизывают тебя )) такие все милые!
Так же обращался на покраску бампера и двери по каско- все сделали в кротчайшие сроки!!
в общем только положительные эмоции
Так же обращался на покраску бампера и двери по каско- все сделали в кротчайшие сроки!!
в общем только положительные эмоции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных