вот поспрашивал и решил создать тему,в которой буду вести дневник по восстановлению своего кадетика(я наываю его снак).такчто неругайте сильно,я первый рахз восстанавливаю авто сам,полностью сам(все работы от сварки до покраски).
Начну свой рассказ.
Купил эту машину за 35 тыс.руб(вроде-непомню уже),в 2009году.к сожалению фоток тогот времени нет,т.к.украли телефон у гаи(или выронил его там)а все фотки были там.
Затем покатавшись гдето пол годика,оторвалось крепление левого(водительского) рычага с куском пола,после чего поездив так еще неделю поставил у дома.В скоре у меня решил его купить парень знакомый,но денег у него небыло,и я продал ему под расписку на 6 месяцев(типа должен мне 35 тыс.и каждый месяц отдавать мне энную сумму).Я было обрадовался,но нетут то было.Прошло полгода,а мне этот знакомый неотдал ничего.Так он, так сказать ,кормил "завтраками" меня еще пол года.Плюс начал кидать мне предъявы,типа машиня сгнила вся и ее невозможно восстановить(типа я его обманул),хотя он сам все смотрел,и я ему все косяки рассказывал и показывал.Короче надоело мне все это и решил я машинку забрать.За то время с момента прродажи и того момента,когда я решил ее забрать я успел поездить на копейке,оке 2001года,ваз2107.Так вот договорился с ним,приезжаем с ним в гараж где мой опель стоит,открывает он двери и.............. Короче мне чуть плохо нестало.Там стоял голый кузов моей ласточки,с разбитым лобовым стеклом и изрисован красной краской из баллончика(с нехорошими словами,написанными).раскурочено было все!!!!половина запчастей была потеряна(как можно потерять багажник я незнаю),половина сломана!!!.КАроче это надо было видеть.
Ну делать нечего,сбросал я все что осталось целого в машину и с помощью друга и моей асконы(да,да,у меня еще и аскона есть-моя самая первая машина) утащил это в свой гараж.
С этим нехорошим человеком договорились,что он должен будет 9 000рублей,которые он досихпор мне неотдал.НУ да ладно.
с этого момента и началось мое восстановление кадета,уш очень жалко его было.
фото перед продажей этому негодяю я нашол,вот каким он был.
[attachmentid=51631]
[attachmentid=51632]а вот таким я его привез(как гововорится 10 лет спустя )в тот же гараж.Аж плакать хотелось
aee?rfr все сложно,особенно картинки вставлять,устал аш.ладно завтра продолжу свою историю,.А вы ребята,хоть коменты какието написали,а то мне кажется что вам это неинтересно,как будто сам с собой тут разговариваю.
Я свой ниссан санни так продал.... Подходит товарищ и говорит, мол отдай мне его в расрочку, я его знал лет 7мь и больше, ещё куча знакомых общих было. Ну я думаю почему бы и нет... А у него даже водительских нет... Собственно человек покупает машину, раз есть деньги, пусть берёт. вобщем продавал я сани свои за 70 к, отдал ему машину, он начал платить.... месяц заплатил. как то умудрился оторвать нахер с корнями бампер... я так сразу понял что ездит на ней второй месяц тоже заплатил, вобщем выходила уже 30к , а потом бах звонок, типо приезжай, я тут вьехал в старикана м***ка... у тебя страховка и водительские, мол выручай... Ну я думаю доки всё равно у меня, поеду , хоть машина на штрафку не попадёт, ехать надо было минут 40 ... доехал , а оказывается эти два ушлёпка уже всё с погонами порешали, вобщем типо я пошел за доками домой. ну они протокол составили, все там порасписывались, а по факту меня в розыск.... вобщем чудо хозяин моих санок на очко сел, разбиратся сам не стал с гайцами, меня попросил, я там ситуацию обчихал конечно. Но обидно!
Дальше было только хуже, через пару недель он мне выдал что типо не нужен ему такой гроб, весь разваливается... весь убитый... вобщем нафиг типо, нашел другую машину! в тот момент из 70к уплачено было 45. из этих 45 я потерял 9 так как решил помочь ему с решением дтп.. он не хотел платить (((((( мне его нытьё просто надоело, он настаивал на возврате денег есесно... На что я ему сказал что будем тогда брать с него за машину посуточно за то время что она у него была. Вобщем машинку я забрал, и потом её привели в божеский вид и я её продал. обидно , после этого нет никакого желания доверять людям в плане продажи. но радует что продал два раза )
вывод сделал для себя : не продавать знакомым, соседям и тд . Продавать только официально со всей выплатой сразу.