Поздравления
Автор
Князь
, 08 Май 2010 06:09
Сообщений в теме: 995
Отправлено 07 Июнь 2011 - 06:06
Havok, поздравляю с Днюхой.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:28
Havok, и от меня прими поздравления!!! Удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья!!!
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:06
Skorpi, Димка, дорогой ты наш товарищ!!! Поздравляю тебя с Днюхой!!! Желаю тебе ясного неба, приятных полетов и всегда побеждать, а также крепкого здоровья и семейного счастья, чтобы жена и дочь любили тебя всегда. Чтобы был всегда жизнерадостным и вырвался к нам в отпуск.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:47
Дима, Поздравляю тебя с Днём рождения, желаю всех благ, здоровья богатства и семейного счастья!!!!
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:39
Skorpi, Димка, дорогой ты наш товарищ!!! Поздравляю тебя с Днюхой!!! Желаю тебе ясного неба, приятных полетов и всегда побеждать, а также крепкого здоровья и семейного счастья, чтобы жена и дочь любили тебя всегда. Чтобы был всегда жизнерадостным и вырвался к нам в отпуск.
Да, уже и не прибавишь ни чего.....словами... ,
по -этому, от меня как всегда - видеозарисовка в поздравлениях!
Дима, с днём рождения!!!
Отправлено 12 Июнь 2011 - 08:07
M51, Леха поздравляю с Юбилеем. 35лет это огромный юбилей. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, успехов в делах, всегда хорошего настроения и огромного семейного счастья.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных