Поздравления
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:06
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:02
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Сообщение отредактировал kadett31: 31 Октябрь 2010 - 14:20
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:00
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:51
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:55
Кто у нас будующие полицейские и нынещние милиционеры пока? С праздником вас граждане начальники!!!
Ни рубля , не жезла вам, "добрые люди"!!!!
Честным служакам, поздравления!!!
Сообщение отредактировал arkadiy: 10 Ноябрь 2010 - 19:56
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:56
У милиции нашей немало забот:
И покой, и порядок она бережет,
И готовы всегда телефону "ноль два"
Мы довериться, если беда.
И она защищает любого из нас
От наездов, угонов и алчущих глаз,
Что готовы на наше добро посягнуть,
Не стыдясь за неправедный путь.
Труд милиции сложен, опасен, суров:
Это ночи без сна, это битва умов,
Это пули и взрывы, и тяжесть утрат.
А с победой - счастливый
И радостный взгляд.
Так поклонимся лучшим ее сыновьям
За упорство, за честность, дающие нам
Жить спокойно и знать,
Что - тревога едва –
Мы довериться можем "ноль два".
я раньше работал в запасе ст. лейтенант так если что…….
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 07:19
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:44
Саша,Леша и Саша приношу свои извинения, что проспал, и хочу поздравить вас от себя, моей семьи, и всех соклубников.
Желаю здоровья, успехов во всём, тепла и мира вашему дому!!! Долгих лет вам ,ребята!!
Сообщение отредактировал arkadiy: 18 Ноябрь 2010 - 17:57
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:52
К своему стыду только заметил, что кое у кого из нас в ноябре были дни рождения, и это alesander, capusta, KAI[31rus].
Саша,Леша и Саша приношу свои извинения, что проспал, и хочу поздравить вас от себя, моей семьи, и всех соклубников.
Желаю здоровья, успехов во всём, тепла и мира вашему дому!!! Долгих лет вам ,ребята!!
Спасибо
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:02
К своему стыду только заметил, что кое у кого из нас в ноябре были дни рождения, и это alesander, capusta, KAI[31rus].
Я присоединяюсь к вышесказанному. Поздравляю вас ребята!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных