Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 16.05.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
Niniko
, 11 Май 2010 19:54
Сообщений в теме: 107
Отправлено 11 Май 2010 - 19:54
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 16.05.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Приглашаются все Опелеводы!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки.
Место встречи
[attachmentid=52164]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь пишите!!!!
Приглашаются все Опелеводы!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки.
Место встречи
[attachmentid=52164]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь пишите!!!!
Отправлено 11 Май 2010 - 21:54
и кепки тоже будут!!)))
есть предложение,что-нить вкусненькое замутить!!!)))а то как-то скучно просто стоять возле ТСА...
KitKit, вкусненькое без шампанского - деньги на ветер ,
но мы же все за рулём!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 12 Май 2010 - 11:52
и кепки тоже будут!!)))
есть предложение,что-нить вкусненькое замутить!!!)))а то как-то скучно просто стоять возле ТСА...
Ирка собралась что-то там печь. Что, не знаю. Самому интересно.
Я буду!!!!!
А куды ты денешси.
KitKit, вкусненькое без шампанского - деньги на ветер ,
но мы же все за рулём!
Да ладно! В понедельник на работу, так что можно сладкой водичкой или чайком обойтись.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 12 Май 2010 - 11:50
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 12 Май 2010 - 19:48
Ирка собралась что-то там печь. Что, не знаю. Самому интересно.
А куды ты денешси.
Да ладно! В понедельник на работу, так что можно сладкой водичкой или чайком обойтись.
Первое: я кусочек
Цитата
что-то там печь
бронирую. Второе: ну деться могу куда угодно, например вызовут опять на таможню груз получать.
А в третьих: кому на работу а кому и нет
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 12 Май 2010 - 22:42
А в третьих: кому на работу а кому и нет
Хитренький! Веэунчик!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 12 Май 2010 - 22:43
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 13 Май 2010 - 08:51
На встрече буду раздавать приглашения на презентацию новой Астры в манеже, которая пройдет (предварительно) 26 мая. Специально для нашего клуба.
ну тогда явка действительно обязательна! хочу посмотреть на этого зверя))
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 13 Май 2010 - 17:16
На встрече буду раздавать приглашения на презентацию новой Астры в манеже, которая пройдет (предварительно) 26 мая. Специально для нашего клуба.
Шансов присутствовать все больше и больше )))))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Май 2010 - 20:22
KitKit, а вот ещё там скоро метро откроют, так вообще кататься на встречи будет очень хорошо
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Май 2010 - 20:36
KitKit, а вот ещё там скоро метро откроют, так вообще кататься на встречи будет очень хорошо
Сегодня по радио прошла инфа что открытие станции Достоевская, ранее намечавшееся на 15 мая откладывается на неопределённый срок, так что придётся подождать. А пока что на машинках будем ездить. Планирую быть.
Oleg-686
Отправлено 13 Май 2010 - 20:40
Niniko, а календарики будут? У меня уже закончились, раздавать нечего опелеводам.
И на продление карты что нужно?
И на продление карты что нужно?
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных