Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 16.05.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
Niniko
, 11 Май 2010 19:54
Сообщений в теме: 107
Отправлено 16 Май 2010 - 19:45
Встреча состоялась!!!!! Спасибо всем кто приехал. Всех был рад видеть. Также спасибо за угощения и водичку. Огромное спасибо за позитивный выходной.
Ждем фотографий!
+1
Очень приятно было вас всех снова увидеть!!!
Отдельное спасибо за пироги (хоть лично их не кушала, но все говорили, что очень вкусно)!
И мега спасибо Кильке с Хармом за вкуснейшие египетские лакомства, которых, стыдно сказать, мною было скушано просто немеряно )))))
А!!! И за водичку - спасибо!!!
Чуть не забыла - огромный респект Партизанке, у которой единственной рука не дрогнула пришпандорить мне на машинку наклейку опель клуба
КитКит - за спирт)))), ребятам за протирку и обезжиривание стекла (совсем забыла 10$ отдать)))))) Уффффф Кажись никого не забыла))))))
Короче, суперская встреча была!!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Май 2010 - 21:59
Очень была рада всех увидеть!!!
Отдельное спасибо за сладости и пироги. Не смогла устоять, хоть и на диете.)))
LEKSY, а вот с этого момента поподробнее -вот сюда пожалуйста))))
http://forum.opel-cl...mp;#entry754672
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Май 2010 - 22:47
Жаль, поздно появился.
Отдельное спасибо Guard за кепарик. KitKit, забронированную мной бейсболку, можно отдать ЖЕне.
На здоровье!
Совсем забыл: огромный респект PARTYzanke за раздачу пригласительных билетов в Манеж.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 16 Май 2010 - 22:51
ну че нафотал - выкладываю.... не пинайте - фотик случайно оказался в барсетке.... им и щелкал
Отправлено 16 Май 2010 - 22:58
Харм, да уж))))))слов нет))))папараци)))коленка моя получилась лучше всего))))))
вот молчала бы мож кто и не догадался что она твоя... а так проПиАрилась ))))))))) да еще и на меня всё свалила )))))))))))))
Отправлено 16 Май 2010 - 23:05
погодь - погодь я тут пытаюсь залить твои песни о главном с ДР клуба.... это будет реальная БОМБА!!!!
Отправлено 16 Май 2010 - 23:09
в смысле???? не заливать ???? они реально прикольные - песни эти.... (я про настоящие песни под гитару....а не о чем то там еще.....)
Отправлено 16 Май 2010 - 23:10
в смысле???? не заливать ???? они реально прикольные - песни эти....
да заливай уже..)не томи))))))народ уже давно заждался..мы тут пока вас не было..голову сломали..кто снимал)))))все помнят,что была камера...а никто не признаётся у кого))))давай...лей)))
Отправлено 16 Май 2010 - 23:18
LEKSY, а вот с этого момента поподробнее -вот сюда пожалуйста))))
http://forum.opel-cl...mp;#entry754672
Спасибки.) Сброшу вес с запасом и буду есть вкусности!!!
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных