Виниловые наклейки
Автор
Xander62
, 12 Май 2010 17:44
Сообщений в теме: 85
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:30
я бы вот себе на универсала тоже что нибудь наклеил бы, но не могу придумать что может подойти на сарайчег
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:43
После этого поста даже никто не стал обсуждать данную тему
Даже и у меня как-то пропало желание винилится, я подозревал, что последствия всегда есть от любого вмешательства ...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:44
ну не нравиться, сними да перетяни заново....че страдать то? зато антикоррозийный эффект, плюс внешний а краска-да черт с ней!!! перекрасим если надо будет!!!
Сообщение отредактировал Sanchh: 30 Октябрь 2011 - 22:02
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:30
Делаю в Калуге наклейки, апликации, полную обтяжку кузова, салоны)))) Кому интересно??
Даже и у меня как-то пропало желание винилится, я подозревал, что последствия всегда есть от любого вмешательства ...
Это все зависит от качества работы мастеров и их порядочности(чтоб не тяп-ляп делали))))) Пленка должна быть не китайской...Да и снимать ее должны те, кто умеет (а лучше тот, кто и клеил!!!!) Скажу по собственному опыту - снять можно хорошо - только это не быстрый процесс - зато качественный))))
Это все зависит от качества работы мастеров и их порядочности(чтоб не тяп-ляп делали))))) Пленка должна быть не китайской...Да и снимать ее должны те, кто умеет (а лучше тот, кто и клеил!!!!) Скажу по собственному опыту - снять можно хорошо - только это не быстрый процесс - зато качественный))))
Отправлено 23 Июнь 2013 - 21:39
Ребята!
Хочу нА зАфира турер коричневого ( модного =) ) цвета молочно белые полоски вдль кузова.
Кажется, что на коричневом молочные полоски будут симпатично смотреться.
Знаю, что полоски банально, но вот видимо есть давняя мечта- надо же сделать.
Видимо лучше пленкой клеить.
В москве ЮЗАО может кто делал( либо см делает). Где сделать и сколько ( порядок цен. Даже не представляю сколько стоит) стоит?
Хочу нА зАфира турер коричневого ( модного =) ) цвета молочно белые полоски вдль кузова.
Кажется, что на коричневом молочные полоски будут симпатично смотреться.
Знаю, что полоски банально, но вот видимо есть давняя мечта- надо же сделать.
Видимо лучше пленкой клеить.
В москве ЮЗАО может кто делал( либо см делает). Где сделать и сколько ( порядок цен. Даже не представляю сколько стоит) стоит?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных