Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Моя Капелька

Сообщений в теме: 14

#1 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 16 Май 2010 - 11:45

Привет!
Вот я и тут решила отметиться и поделиться с единомышленниками своей безграничной любовью к своей машинке loveopel.gif У меня Опель loveopel.gif Корса Д, она на аватарке. Когда мы с мужем решали, какую машинку купить, об опеле loveopel.gif и разговора не было. У мужа была старая Аскона, натерпелся он с ней. ai.gif И вот однажды нас занесло с автосалон Дженсер на Новой Рязанке. Мы шли смотреть Шевролюгу, а в этом же салоне есть и Опели loveopel.gif
Посмотрели шевролюги - не понравились, и я буквально волоком потащила мужа к Опелькам loveopel.gif и там стояла ОНА loveopel.gif МОЯ МАШИНКА, МОЯ КАПЕЛЬКА forever.gif
Бозечки мои, вы не поверите, как я на нее смотрела! Хотя поверите, если я вам расскажу какое лицо, при взгляде на меня, было у менеджера Кирилла ai.gif Он наверное думал, что я свехнулась ar.gif as.gif Муж скептически стал осматривать салон моей Капельки, где торжественно уже восседала я, крепко вцепившись в руль ar.gif И тут я заметила рисунок на сидениях моей Капельки, там были серенькие волнисте линии, напоминавшие высокий степной ковыль. Я как заору: Папа, смотри, травка!!! ar.gif Кирилл с мужем моим выполи в осадок ai.gif Муж сдался aj.gif Капелька моя ar.gif

Так я ее нашла, теперь мы вместе, а муж тоже задумался над покупкой себе Опеля loveopel.gif , только больших габаритов bf.gif

Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#2 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:19

трогательный рассказ ))
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#3 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:08

интересно, а над чем задумался Кирилл из дженсера на новой рязанке?!

#4 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:42

Цитата(Andrysha @ 10.6.2010, 13:08) Просмотр сообщения

интересно, а над чем задумался Кирилл из дженсера на новой рязанке?!

щяс бы закурить...эт его мысли...

#5 Xander62

Xander62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 392
  • Автомобиль: Vectra A C18NZ

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:03

Неее скорее он подумал о том, где можно купить такую "сильную" что бы так накрыло=))))

#6 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:29

хорошо когда машина хозяина выбирает вот так. быстро и без мучительных раздумий))

Kapelka, пусть муж омегу берёт. 3.2 2003 года)))

#7 Xander62

Xander62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 392
  • Автомобиль: Vectra A C18NZ

Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:39

И за одно купит себе заправочную станцию или нефтеную вышку с заводом для переработки=))))
А то в скором времени повысят акцизы на бензин, и эта малютки с 3.2л под капотом будет кушать такие средства, что мало не покажется=)

#8 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:50

да фигня это...расход от 2.0 мало чем отличается.

я бы от такой малютки не отказался.

#9 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 12 Июнь 2010 - 10:50

Н-да уж... Охота пуще неволи... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#10 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:27

УрААААААА ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif Мы починили нашу Капельку!!!! loveopel.gif Теперь она снова с нами!!!!!! forever.gif
Вот теперь я готова к любому кипешу az.gif

Народ а где и как достать клубную карту и другую атрибутику? Очень хочу обОПЕЛиться вся с ног до головы и хочу много Опель-друзей az.gif
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.

#11 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 08:53

Kapelka привет!!!А что у тебя было с машинкой?

А клубную символику можно получить на общих встречах опель клуба,которые проходят раз в месяц.Или связаться с людьми у кого есть,и они может куда повезут)
Вливайся) flag.gif

#12 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:43

Kapelka, KitKit у нас на атрибутику богата. Свяжись с ней, отвлеки от бессмысленного и беспощадного скручивания счётчика. smile.gif
Опять же, обитает в ЮВАО.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#13 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:07

Цитата(Nomaktika @ 10.11.2010, 8:53) Просмотр сообщения

Kapelka привет!!!А что у тебя было с машинкой?

А клубную символику можно получить на общих встречах опель клуба,которые проходят раз в месяц.Или связаться с людьми у кого есть,и они может куда повезут)
Вливайся) flag.gif

Авария у нас была. Злой бычек нам попу помял mad.gif

С удовольствием вольюсь в ваш дружный коллектив. Жаль, что построение мы пропустили, ибо как раз после аварии в ремонте были. А когда и где следующая встреча?
Цитата(mmx @ 10.11.2010, 10:43) Просмотр сообщения

Kapelka, KitKit у нас на атрибутику богата. Свяжись с ней, отвлеки от бессмысленного и беспощадного скручивания счётчика. smile.gif
Опять же, обитает в ЮВАО.

А где ее найти и где координаты? rolleyes.gif

#14 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:26

Цитата(Kapelka @ 10.11.2010, 21:07) Просмотр сообщения

А где ее найти и где координаты? rolleyes.gif

Временами кажется, что она везде. smile.gif
Профиль: http://forum.opel-cl...?showuser=21241
Помимо всего, смотрите во "Встречах клуба" тему "Встречи в ЮВАО", ближайшая обычно в ближайший четверг.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#15 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:17

Цитата(Kapelka @ 10.11.2010, 21:07) Просмотр сообщения

С удовольствием вольюсь в ваш дружный коллектив. Жаль, что построение мы пропустили, ибо как раз после аварии в ремонте были. А когда и где следующая встреча?

Kapelka Зайди в тему встречи клуба,там по всей москве раскиданы встречи,а общая ближайшая будет в начале декабря,5 кажется.
А вообще Кит-Кит обитает в ЮВАО,так что можно зайти вот в эту тему http://forum.opel-cl...showtopic=31723 и посмотреть где мы встречаемся каждую неделю по четвергам.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных