Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:47
Встречи проходят по четвергам, в 20-00, информация о месте проведения обновляется тут) накануне
В парке отдыха Кузьминки, кафе рядом с плотиной. Мы сидим внутри кафе,здание 2-ух этажное белое.
[color=#CC0000]В этот раз идем на кораблик, не забываем, он напротив этого кафе.
Адрес: Заезд со стороны церкви,там парковка. Ул. Кузьминская дом 7 с 1
Как проехать к месту встречи (кафе и парковка)
Всех ждем!!!
В парке отдыха Кузьминки, кафе рядом с плотиной. Мы сидим внутри кафе,здание 2-ух этажное белое.
[color=#CC0000]В этот раз идем на кораблик, не забываем, он напротив этого кафе.
Адрес: Заезд со стороны церкви,там парковка. Ул. Кузьминская дом 7 с 1
Как проехать к месту встречи (кафе и парковка)
Всех ждем!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:05
ЮЮЮЮВАо А Новогиреево это далеко.
Народ я вот живу в люблино и могу предложить такое место около намангана есть поворотик к парку кузьминки,там если по дороге до конца доехать,то площадка будет.Прикольное место нет машин лишних и не далеко от дороги основной.Карту выкладывать не умею,но могу очень подробно объяснить.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:22
ЮЮЮЮВАо А Новогиреево это далеко.
Народ я вот живу в люблино и могу предложить такое место около намангана есть поворотик к парку кузьминки,там если по дороге до конца доехать,то площадка будет.Прикольное место нет машин лишних и не далеко от дороги основной.Карту выкладывать не умею,но могу очень подробно объяснить.
я согласен, место отличное
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:53
та сейчас скажу точный адрес,и тогда на карте могут люди посмотреть.А про автобусы да там есть для автобусов парковка,только нам немного вглубь,а встречаться можно на первый раз именно на прковке автобусно что бы не потеряться.
Адрес. На пересечении Совхозной и ставропольской улицы дом 48.Там если на карте Ян. смотреть такой серый пятачек.Большой.Там и будет точка встречи.Только немного потом поглубже отъехать подальше от машин.Если кто умеет карты выкладывать плиз покажите на карте.А то у меня чего-то с маштабом.
Адрес. На пересечении Совхозной и ставропольской улицы дом 48.Там если на карте Ян. смотреть такой серый пятачек.Большой.Там и будет точка встречи.Только немного потом поглубже отъехать подальше от машин.Если кто умеет карты выкладывать плиз покажите на карте.А то у меня чего-то с маштабом.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 15:02
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:12
Да вы все правы как место что бы не потеряться это супер со всех сторон видно,а как соберемся немного вперед отъедим в сторону леса,там прикольная площадка и никому не помешаем .Ну так что с местом всем нравиться???Если да то давайте определяться с датой!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:20
ну в принципе нормальное место только добираться туда сложновато наверно будет
Я б с удовольствием на АЗЛК повстречался бы )) там места завались
Если по существу то готов хоть сегодня встречаться ))
Если по существу то готов хоть сегодня встречаться ))
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:28
ну в принципе нормальное место только добираться туда сложновато наверно будет
Почему сложно,мкад рядом,волгоградка рядом,люблинка тоже рядо.Не думайте что далеко.Если я правильно поняла, то вы про текстильщики говорите,но и от туда не далеко,(не просто не далеко а 10 минут,сама так каждый день с работы езжу)по волжскому или по люблинке,все близко.
Решайтесь!!!
пс.Ну сегодня народ не соберем,а так я тоже готова.Люди ну где все когда дату назначаем.Я предлогаю завтра или после завтра.Кто за???Или другую дату предложите что все смогли!!
Сообщение отредактировал Nomaktika: 18 Ноябрь 2008 - 16:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных