Лед на дворниках
Автор
Олег2
, 31 Окт 2006 14:03
Сообщений в теме: 41
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 22:32
Сейчас появились так называемые безкаркасные дворники,проблема эта просто отпадает.
http://forum.opel-cl...wtopic=5736&hl=
http://forum.opel-cl...wtopic=5736&hl=
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:22
Сейчас появились так называемые безкаркасные дворники,проблема эта просто отпадает.
Странно! У меня безкаркасные стоят, а проблемма - остается!
Сообщение отредактировал KorVin: 26 Ноябрь 2006 - 20:23
...
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг...
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг...
Opel OmegaB X20XEV
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:35
Я в бутылку пластиковую с распылителем наливаю омывалку. Заледенели резинки на дворниках, побрызгал, лёд и оттаял. А бдирать руками с резинок льдышки приводит к быстрому разлохмачиванию трущих кромок. Я пользуюсь обычными Чемпионами и зимой и летом. Можно еще и размораживателем для стёкол, которые в каждом автомаге продаются (особенно в Москве).
Сергей
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:51
Стучание дворниками по стеклу и отогрев стекла в спец. режиме работы климата черевато трещиной на стекле и его скорейшей заменой! Выручают только зимние дворники, у которых механизм в кожухе. Они правда тож иногда подмерзают, но тут можно щеткой лед снять с резинки.
Отправлено 25 Январь 2007 - 18:49
а часто ли вы все пользуетесь дворниками зимой при глобальном минусе?
"При глобальном минусе" лобовое стекло быстро запотевает, если на него не направлять обдув от печки. А если направить обдув, то температура стекла становится выше нуля и пролетающие снежинки начинают прилипать к стеклу. Вот и работа для дворников.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных