Цитата(PARTYzanka @ 29.5.2010, 12:50)

Всем хороша машинка

, но ты его багажник видел? Посмотри... В полтора раза меньше, чем у Меривы

Оля!
Ты прям как чувствовала

Только что приехал из салона Сузуки.
В наличии только самая дешевая с ручкой комплектация.
Хотя, разницы большой нету с полной. Там добавляется только литье, климат, автомат и пара боковых подушек.
Никаких допов у нее нету! Даже подлокотника!
Еще в модели 2010 (обновленная) клиренс что у 2ВД, что у 4ВД 175мм. В том году у полного привода было 190. Идиоты какие-то...
Внешне похоже массой на Мериву, мордочка только помассивнее, что и выдает некую схожесть с кроссовером. Внутри простенько, пластик попроще чем у Меривы. Хоть внутри по паспорту побольше чем у Колобка, но этого совсем не чувствуется. Задний ряд сидений и багажник убивает... раскладывается в плохой пропорции. Правда в багажнике двойное дно! А запаска уже под ними.
Менеджер сказал, что машину ждать надо 6 месяцев. Типо, так быстро расходятся... Думаю причина в обратном - не сильно раскупаются. Цена тыщ на 100 завышена, ИМХО.
Буду рассматривать её дальше, все-таки этот вариант немного повыше уровнем Меривы. Не намного, но все же... Глядишь... так и доберусь до миллионника

Все-таки есть определенная пропасть между компактвеном и кроссовером. Кто-то идет по пути Зафиры... А кому-то надо не в длинну, а в высоту

А вот таких машин-то и нет. Тут человек должен прыгать не на ступеньку своей состоятельности, а намного больше.
(не берем в расчет Туссан и Спортадж

Хотя я уже, грешным делом и о Спортадже подумал