Сообщение отредактировал VERKA 2 0: 26 Май 2010 - 14:46

Рулевая рейка с ГУР
Автор
VERKA 2 0
, 20 Май 2010 20:37
Сообщений в теме: 31
Отправлено 20 Май 2010 - 20:37
Может кто сталкивался с такой проблемой -течёт масло во внутрь- в пыльник рейки.С какой стороны непонятно может кто подскажет как разобрать. Благодарю за ранние.ИЛИ легче поменять на обычную без ГУРа ?:flag[attachmentid=52947] у меня такая рейка не могу отсоединить гидроцилиндр от рейки.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:20
все просто - ПОИСК

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:51
Может кто сталкивался с такой проблемой -течёт масло во внутрь- в пыльник рейки.С какой стороны непонятно может кто подскажет как разобрать. Благодарю за ранние.ИЛИ легче поменять на обычную без ГУРа ?:flag[attachmentid=52947] у меня такая рейка не могу отсоединить гидроцилиндр от рейки.
В чём заключается проблема снятия гидроцилиндр??? проще эту сделать, будет гораздо дешевле
Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:54
В чём заключается проблема снятия гидроцилиндр??? проще эту сделать, будет гораздо дешевле
гидроцилиндр это та часть рейки в которую прикручены трубки, отсоединить его от самой рейки не могу нет резьбы похоже что она обвальцована вот и спрашиваю может кто-то сталкивался ,хочу поменять сальники а раскрыть рейку не могу[attachmentid=53507] зеленой стрелкой указано место где я раскрутил,а красными стрелками там где не могу понять метал в метал вставлено,на ZF толстой там резьба
гидроцилиндр это та часть рейки в которую прикручены трубки, отсоединить его от самой рейки не могу нет резьбы похоже что она обвальцована вот и спрашиваю может кто-то сталкивался ,хочу поменять сальники а раскрыть рейку не могу[attachmentid=53507] зеленой стрелкой указано место где я раскрутил,а красными стрелками там где не могу понять метал в метал вставлено,на ZF толстой там резьба
А может кто подскажет откуда вероятней всего может течь ,может и не надо этот цилиндр снимать и разбирать,у кого-нибудь тёк дикстрон из цилиндра???
Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:37
привет всем,вот такой вопрос появился:застучала рейка с ГУРом...сколько стоит новая?или можно восстановить?
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:56
Ау народ ну хоть кто-нибудь, или у всех с рейками все ок,НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!
Не знаю,я свою ремонтировал сам ,снимал и ставил обратно,но у меня обошлось заменой сальника !А самый большой гемор,как выяснилось,вынуть уже открученную рейку!!!

Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:41
ну как же на авто рынке сказали что они одинаковые и я мерял рулеткой вроде такая-же, у меня мало времени чтобы определится с покупкой если кто-то в курсе буду благодарен за любую инфу

Пиветствую всех кто сюда заглянул,сегодня пытался найти на своей рейке течь ,оказалось что течет совсем не из цилиндра как я думал,а из под шестерни которая двигает рейку.КТО-ТЬ знает чьто там стоит??[attachmentid=54473]

Пиветствую всех кто сюда заглянул,сегодня пытался найти на своей рейке течь ,оказалось что течет совсем не из цилиндра как я думал,а из под шестерни которая двигает рейку.КТО-ТЬ знает чьто там стоит??[attachmentid=54473]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных