Юмор в видеороликах
Автор
Алексей
, 26 Май 2010 17:23
Сообщений в теме: 442
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 03:02
Кто-нибудь может мне объяснить сей маневр?
Походу машина с Корса-клуба
Корса-Клуб должен знать своих героев!
Но, допускаю, что на первой колонке, куда метнулась опелеводка в прекрасном положении, не оказалось необходимой ей марки бензина, и поэтому ей пришлось выйти из сложившейся ситуации таким вот интересным способом
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:50
Корса-Клуб должен знать своих героев!
Но, допускаю, что на первой колонке, куда метнулась опелеводка в прекрасном положении, не оказалось необходимой ей марки бензина, и поэтому ей пришлось выйти из сложившейся ситуации таким вот интересным способом
Оль, возможно ты и права.
На видео видно, что на каждой колонке всего одна марка топлива.
Я вот подумал, что владелица Корсы поехала на правую колонку потому что у машины заливная горловина справа, но по движению Корсы мне лично понятно, что владелица обдуманно (для нее ) совершала сей маневр.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:28
Скорее всего, "Корса" просто не очень хотела ждать очереди (ведь перед ней стоит целая одна машина!) и скаканула на соседнюю свободную колонку, но, увидев, что стоящая перед ней машина уезжает, решила вернуться (используя хитрый манёвр) на прежнюю колонку- зря чтоли стояла? Короче говоря, вернулась к первоначальному плану, тут всё логично- надо завершить начатое!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:55
Скорее всего, "Корса" просто не очень хотела ждать очереди (ведь перед ней стоит целая одна машина!) и скаканула на соседнюю свободную колонку, но, увидев, что стоящая перед ней машина уезжает, решила вернуться (используя хитрый манёвр) на прежнюю колонку- зря чтоли стояла? Короче говоря, вернулась к первоначальному плану, тут всё логично- надо завершить начатое!
Не стоит искать логику в поступках женщины)))) тем более - беременной)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:19
Если в Москве в ближайшее время градус не понизится - будем так-же новый год встречать
http://www.youtube.c...c...k2VFSY&NR=1
http://www.youtube.c...c...k2VFSY&NR=1
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:57
Называется роскошный Ёмобиль?)))
#179 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:59
а почему бы и нет для любителей экстрима)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных