Обо всем( курилка/флудилка СПб)
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Июн 2010 12:51
Сообщений в теме: 422
Отправлено 28 Март 2013 - 19:15
А у нас весна))))...как раз 23 видели грачей возле гнезд...на неделю позже, чем обычно, но прилетели!!!Подумаешь, что ночью морозяки за 10, но зато днем солнце и лужи)
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:31
Сержпитер, не успел тебе рамок отгрузить, остался у меня буквально один комплект после набега псковских товарищей.

Греби и улыбайся!
Отправлено 07 Май 2013 - 09:09
Всем привет!
Кто-нибудь проводил раскоксовку поршневых колец? Если, да то чем и какой результат?
проводил неоднократно. но в основном на ВАЗовских моторах
ЛАВР в помощь. После него либо положительный, либо никакой.
Продолжительность и порядок операций в зависимости от состояния движка.
Тема неоднократно подробно обсуждалась... тут не помню где, но хороший топик был года 3-5 назад на VWTS.
Отправлено 02 Август 2013 - 18:16
Форумчане! Имеется вопрос. Кто ездил таким маршрутом: СПб - Луга - Лудони - Порхов - Бежаницы - Локня - Великие Луки - Велиж - Смоленск? Не хочется ехать по М10, да и короче так-то. А конкретно интересуют участки от Лудоней до ВелЛук (что за дорога) и участок от ВелЛук до Велижа. Есть там платный участок от Невеля до Усвят - говорят, что деньги берут ни за что. Так можно ли его объехать? Нашёл в сети, что вроде бы ехал человек через Успенское - Глазуново - Кивалы, но по атласу дорог там практически нет.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 05 Август 2013 - 19:07
От Лудоней до Порхова в прошлом году был убойный участок "асфальта"до шоссе от Боровичей и потом закрытый мост, дальше все более-менее прилично (обратно возвращались хорошей грунтовкой, но участок убойный все равно достался, ближе к Лудоням). И можно еще в псковской ветке спросить, там народ чего то как раз обсуждал недавно
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
© Макс Фрай
© Макс Фрай
Отправлено 05 Август 2013 - 20:36
nordman, от Лудоней до Боровичей дорога "никакая" в 2 полосы. Ямочный ремонт сводится к шлепку непонятного состава поверх ямы. По возможности держись за руль крепче. Я шел по осевой или "на грани фола" по обочине. От Боровичей начинается "взлетная полоса" до Порхова. В Порхов заедешь, после переезда держись левее, все равно на площадь попадешь. После площади "40" до выезда из города, стоят частенько. Дальше извилистая, но более менее приемлемая. Если память не изменяет - Максаков Бор (там конезавод №18) - ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ В ПРАВО визуально кажется дорога идет прямо. Средняя скорость 70 - норма. На Луки дорогу не знаю, тк уходил в Дедовичи левым поворотом
Отправлено 28 Август 2013 - 08:04
Ребята, а что у вас форум полумертвый?
Что, бы стартануть топик надо запостить 3 сообщения, это чё для поднятия активности пользователей? прошелся по форуму все темы древние...
в каких то темах, вообще запрещено постить, видимо, что бы допустили к общению, нужен какойто статус.
короче правила, у вас тут пипец
Что, бы стартануть топик надо запостить 3 сообщения, это чё для поднятия активности пользователей? прошелся по форуму все темы древние...
в каких то темах, вообще запрещено постить, видимо, что бы допустили к общению, нужен какойто статус.
короче правила, у вас тут пипец

Отправлено 29 Август 2013 - 23:45
21-22 сентября небольшим составом 5-7 человек едем в Питер. На паровозе
Планируем в субботу на природу - в сторону Зубропитомника (Токсово).
Ночью с субботы на воскресение покататься на кораблике и на мосты посмотреть.
В воскресенье прогуляться по городу.
Остались еще в Питере живые представители, готовые составить компанию?
Планируем в субботу на природу - в сторону Зубропитомника (Токсово).
Ночью с субботы на воскресение покататься на кораблике и на мосты посмотреть.
В воскресенье прогуляться по городу.
Остались еще в Питере живые представители, готовые составить компанию?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:24
Сегодня в Питере Женька Guard из московской ветки.
Они с Максом планировали вечером посидеть, после работы. В районе Kilfish на пр. Измайловский, д. 23.
Если у кого желание появится - звоните, заезжайте.
Они с Максом планировали вечером посидеть, после работы. В районе Kilfish на пр. Измайловский, д. 23.
Если у кого желание появится - звоните, заезжайте.

Сообщение отредактировал Strori: 26 Ноябрь 2013 - 10:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных